Симптомы.Вопросы.Ответы.Личный опыт.
Отредактировано DEYA (2008-01-10 22:29:01)
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Счастливые девять месяцев » По моему, я беременна...
Симптомы.Вопросы.Ответы.Личный опыт.
Отредактировано DEYA (2008-01-10 22:29:01)
отказ от любимой пищи,
набухание груди
дико-коричневые ареолы
отвращение к кофе,сигаретам,алкоголю
тошнота при виде синего цвета и длинных коридоров
тошнота, когда муж гладит по спине
непреодолимое желание сожрать оливки с тунцом и закусить их арбузом, а потом закушать докторской колбасой с синим виноградом
поднывание низа живота(из-за тяжести плода)
ТУАЛЕЕЕЕТ
ужасное ощущения голода, постоянные мысли об овсянке со сгущенкой,
При виде овсянки со сгущенкой мысли:сожрать и блевануть и потом еще наложить и сожрать или блевануть, сожрать, полежать, блевануть и еще порцию...
пока не помню больше...
Чего-то у меня опять задержка.... Краткое предисловие - 3 года без перерыву пила противозачаточные. Сходила к врачу, та перед нговым годом мне это дело пить запретила. У меня потом цикл вместо 28 дней - 41 день был. Я тогда кипятком писила, тесты делала - отрицательно! Сегодня уж день десятый задержки... Я пока не переживаю, наверное опять 41 день будет.... Хотя, кто знает...[взломанный сайт]
Через 2 с половиной недели от предполагаемого дня начала месячных можешь делать тест.
А какой тут теперь предполагаемый? Я уж запуталась. Пока таблетки пила, цикл ровнехонько 28 деньков был. Первый цикл после таблеток - 41 день. Сейчас как раз 41 день второго цикла после таблеток. Когды ждать-то?
И вообще, я пузико хочууууу!!!!
Тебе только свадьба выпадает. Не расстраивайся, первые разы прокатывают 3 раза из 10-ти.
Отсчитывай вот с того дня,когда 41-ый наступил, оттуда еще 2,5 недели
Тебе только свадьба выпадает.
[взломанный сайт] Куды выпадает?
туда-сюда выпадает:)
Дейка, ну заинтриговала, слов нету[взломанный сайт]
Седня уже 55 день цикла. Месячных нетю... Сделала 4 теста, на всех уверенная 1 полосочка. Чегой-то со мной?
Зачеркивай:
1.Отвращение, не желание видеть, нюхать, пробовать то, к чему раньше ты относилась хорошо.
2.Наливание, твердение груди, изменение цвета ареола
3.конапушки по всей коже
4.частое хождение в туалет по-маленькому
5.еле-уловимые потягивания внизу, типа, потаскала тяжесть.
Деюш, да вроде ничего такого...
Потягивание низа живота у меня как раз перед месячными бывает. Пока не было. В туалет тоже не бегаю. И отвращения никакого не испытываю, наоборот - все люблю!
Вот у меня когда задержки были, я наоборот беспокойная была - а вдруг?
А сейчас наоборот такая спокойная - типа, придут месячные, никуда не денутся. Просто сбой какой-то. Наверное потому что кучу тестов сделала.
А! Еще у меня какие-то розовато-коричневые выделения уже третий день. Вот когда месячные начинаются, немного мажет - что-то типа того. Но месячных нетю.
застыла, милая
Объясните, а что такое "застыла"? это типа не созревает и дел нет?!
Это типа ляжками вовнутрь-простудилась, застудила яйца, в ванне теплой надо сидеть, можно прямо туда капсулы витамина Е аптечного нарастворять, штук 5 на ванну. И коже хорошо и писе приятно:)
И коже хорошо и писе приятно:)
[взломанный сайт] Ну раз приятно, то эт святое дело!!!!
Это типа ляжками вовнутрь-простудилась, застудила яйца
Коротко и ясно
и писе приятно:)
это главное [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Шик » Счастливые девять месяцев » По моему, я беременна...