Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Пляжный сезон на носу

Пляжный сезон на носу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки давайте поговорим о том как боретесь с нежелательными волосами в зоне бикини? А то уже скоро пляжный сезон начнется и нужно приводить себя в порядок. Я вот пока станком пользуюсь, но результатами не довольна, очень часто появляется краснота и раздражение, да и волосы отрастают быстро. Поэтому поход на наш киевский пляж для меня всегда испытание. Девочки там все такие ухоженные в откровенных купальниках, а мне плавки шорты приходится надевать. Может попробовать лазерную депиляцию бикини https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … kini-kiev/

0

2

Ого, даже не знала, что в наше время для удаления нежелательных волос кто-то вообще станками пользуется, особенно в такой чувствительно зоне, как бикини. Тем более что у вас такие проблемы после бритья.

0

3

Я эпилятором пользуюсь везде, в том числе и в этой интимной зоне. Сначала конечно больновато было, но теперь как-то привыкла что-ли, и результат мне нравится.

0

4

А я все никак не решусь на лазер, поэтому пока шугаринг мое все. Уже прошла несколько процедур и привыкла к болевым ощущениям, хотя когда вспоминаю ощущения в первый раз аж дрожь берет.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Пляжный сезон на носу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно