У меня стали сильно отекать ноги под вечер. Набегаюсь за день и они просто гудят ужасно. Что с этом делать? Я уже и обувь всю на низком ходу беру, про каблуки забыла, а все равно не проходит( Нужно ли к врачу с этим идти или можно народными средствами обойтись? Может в Киеве посоветуете специалиста
Ноги отекают и гудят
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-23 19:03:36
Так это же первые признаки варикоза, вам нужно срочно сходить к флебологу. Не знаю есть ли такие специалисты в муниципальных поликлиниках, скорее всего в частную нужно обращаться
Поделиться32021-01-23 19:13:18
Да, это похоже на начальную стадию варикоза, ни в коем случае нельзя игнорировать их, нужно лечение. Не затягивайте с походом к врачу. И обязательно купите себе компрессионные гольфы, их в интернете можно заказать https://medtehnikalife.com.ua/golfy/. Я сама такие ношу, так как тоже практически весь рабочий день на ногах, работаю парикмахером
Поделиться42021-01-23 19:17:54
У меня тоже такая же проблема. А у мамы на ногах варикозную сетку видно. Тоже носит компрессионные чулки. Только мой совет - вы утром, перед тем, как их одевать, полежите и поднимите ноги к верху минут на пять. Иначе ноги отекут и чулки будут давить