Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Мода,стиль » Женские трусы

Женские трусы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Девочки подскажите, мне пожалуйста в Москве хороший магазин, с большим выбором нижнего белья. Мне нужны трусики. А ещё скажите, каких производителей бельё вы предпочитаете.

0

2

Мы все, женщины, неравнодушны к женскому белью. Я часто покупаю его. Кстати, мой выбор никогда не зависел от производителя. Понравились вещи, цена устроила, значит беру. Большой выбор женских трусов, посмотрите, например, здесь https://www.elemor.ru/zhenskie-trusy/ Широкий ассортимент белья, по доступной цене, можно найти только в интернете. В обычных магазинах его, не так много.

0

3

Я люблю трусики из натуральных тканей, с разными рюшечками и оборочками. Вот только хорошее качественное бельё очень дорогое. Хотя, трусы белорусских производителей по цене меня устраивают и качество хорошее. Поэтому в последнее время я только такое бельё беру.

0

4

В продаже есть отличные трусы, от наших производителей и они недорогие. Поищите в магазинах или интернете женское бельё от фирмы Черёмушки. Они выпускают качественные и красивые женские модели белья из любых тканей.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Мода,стиль » Женские трусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно