Приехала сестра из-за рубежа. Пока она будет жить здесь с нами. Она является гражданкой Португалии, то есть, иностранкой. Сейчас хотим оформить ей медицинскую страховку на время пребывания в Украине. Или не стоит? Но. ведь, тогда в случае возникновения необходимости обратиться к врачу, придется идти только к частному и платить за это, верно?
Страховка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-27 13:33:05
Безусловно, нужно обязательно оформить медицинское страхование для вашей сестры. В этом случае вам можно будет не переживать о том что в случае необходимости обратиться за мед помощью у сестры могут быть проблемы. Насколько я знаю, вот в этой киевской фирме можно оформить медицинское страхование https://ecg.ua/services/other-servises/ … insurance/ Стоимость страховки на год составит всего 400 гривен.
Поделиться32020-11-27 13:49:16
Учитывая нашу медицинскую реформу, безусловно, нужно обязательно оформить страховку. Ко мне приезжает на месяц сестра из России. Тоже будем оформлять страховку.
Поделиться42020-11-27 14:31:51
Зачастую, в частных клиниках оборудование намного лучше чем в муниципальных больницах. Поэтому, не вижу ничего плохого в том чтобы обращаться к частникам. Я сама хожу все время именно к ним.