Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня салон красоты в Москве. Хочу подать в суд на своего поставщика косметики. Последняя партия была вся просроченная. Обнаружила я это постфактум. Возвращать деньги он отказывается. Я закупаю всегда косметику большими партиями и только люксовые марки, поэтому мои потери огромны, это сотни тысяч. Примет ли суд мой иск, как считаете? Проблема еще в том что у меня и времени особо нет сидеть на заседаниях - надо работать.

0

2

Разумеется, вам стоит подать иск в суд. Тем более, правда на вашей стороне. Если вы не располагаете достаточным количеством времени для того чтобы самостоятельно присутствовать на суде, можно вместо себя отправить арбитражного представителя. Вы можете по данному вопросу обратиться к Объединенным юристам, если что https://www.ulc.ru/arbitrazhnyj-sud/ Как-то они и у нас на процессе представляли наши интересы.

0

3

То есть, поставщик намеренно продал вам партию просроченной косметики? Довольно странный подход к работе, учитывая что это долговременное сотрудничество. Я бы еще и за моральный ущерб потребовала деньги в суде.

0

4

Я бы после всего этого сменила поставщика. Не представляю как можно дурить своего клиента. Надеюсь, вы уже нашли нового поставщика?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно