Девочки, вот и настали холода. Что вы носите? Мне так хочется утеплиться. У меня в этом году, так вышло, спортивный гардероб в обиходе. Купила в Коламбии куртку спортивного типа , а потом вот тут еще взяла парочку женских спортивных костюмов https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Брала теплые. Светлый и темный. Таскаю их под куртку с зимними кроссами. Но хочется еще что-то купить. Какие-то теплые джоггеры. Где у нас в Киеве сейчас хороший выбор?
Надо одеться
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-19 23:32:08
Может, лучше купить какую-то юбку спортивного типа? Я не знаю где их продают, но на людях видела. Довольно симпатичные. Вам бы тоже, мне кажется, надо такую, раз любите спортивный стиль.
Поделиться32020-11-19 23:35:11
А я люблю женственный стиль. В жизни бы не надела что-то спортивное на повседневку, только для спортивных занятий. Автор, разбавьте свой гардероб женственными вещами и купите пальто.
Поделиться42020-11-19 23:44:30
В Лавину съездите. Не помню в каком именно магазине, но на выходных точно видела у них теплые джоггеры. Весьма симпатичные. А спортивный стиль в повседневке я тоже часто ношу. Удобно.