Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Спортивный костюм в гардеробе

Спортивный костюм в гардеробе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, а вы носите спортивные костюмы в повседневной жизни? Иди используете их исключительно для занятий в спортзале или бега? Сейчас вроде такая одежда переживает пик популярности, есть среди нас модницы? Подтвердите или опрокиньте мое мнение. Я вот тоже приглядываюсь к женским спортивным костюмам, даже нашла подходящие для меня в каталоге https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/ Но пока не решаюсь купить, не знаю как будет смотреться женщина бальзаковского возраста в костюме. Хотя вижу на улицах Киева и девушек и женщин постарше в такой одежде. Как думаете, стоит покупать?

0

2

Конечно стоит, теперь спортивные костюмы очень модно носить несмотря на то девушка вы, женщина бальзаковского возраста или даже бабушка. Будьте в тренде и приобретайте обновку.

0

3

А у меня в гардеробе вообще нет спортивных костюмов, вообще некуда их носить. Работаю в офисе шесть дней в неделю, туда их точно не оденешь, а спортом не люблю заниматься.

0

4

Моя ситуация как раз противоположна вашей. Я сейчас нахожусь в декрете, так что почти не вылажу из спортивных костюмов. Очень удобная одежда, особенно если ты мама ребенка с шилом в попе.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Спортивный костюм в гардеробе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно