Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Общественные вопросы » Территория у торгового центра

Территория у торгового центра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Администрация торгового центра, распорядилась, чтобы на следующий год, мы занялись территорией около центра, и посадили газон. Я никогда не сталкивалась с выбором семян, и не знаю какие брать. Посоветуйте мне, пожалуйста!

0

2

Насколько я знаю, то сейчас продают специальный дорожный газон. Ведь наверняка с вашим торговым центром ездят машины, а может и на территории есть стоянка.

0

3

А чем этот дорожный газон хорош, и как он растет, густо? А то мне еще предъявят, что газон вырос некрасивый, и буду я виновата. Вы уже такой где-то засеивали?

0

4

Да, мы покупали такой газон, и засеивали у двора, по над забором. У нас там постоянно ходят люди, и вечно лает наша собака. Поэтому мы и засеяли, чтоб меньше кто ходил.

0

5

Я так понимаю, что территория торгового центра у вас не маленькая, и вы, как ответственное лицо, должны следить за ее чистотой и порядком. Обычно, если нужно засеять небольшую территорию, то семена можно взять в обычных магазинах, где продают семена. Но для большого участка, лучше покупать семена оптом, так как их потребуется много. Автор, если хотите, вот тут можете купить любой газон оптом https://bit.ly/2GLhcJ0

0

6

спасибо за информацию

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Общественные вопросы » Территория у торгового центра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно