Здравствуйте. Администрация торгового центра, распорядилась, чтобы на следующий год, мы занялись территорией около центра, и посадили газон. Я никогда не сталкивалась с выбором семян, и не знаю какие брать. Посоветуйте мне, пожалуйста!
Территория у торгового центра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-10 14:25:47
Насколько я знаю, то сейчас продают специальный дорожный газон. Ведь наверняка с вашим торговым центром ездят машины, а может и на территории есть стоянка.
Поделиться32020-11-10 14:28:22
А чем этот дорожный газон хорош, и как он растет, густо? А то мне еще предъявят, что газон вырос некрасивый, и буду я виновата. Вы уже такой где-то засеивали?
Поделиться42020-11-10 14:31:56
Да, мы покупали такой газон, и засеивали у двора, по над забором. У нас там постоянно ходят люди, и вечно лает наша собака. Поэтому мы и засеяли, чтоб меньше кто ходил.
Поделиться52020-11-10 14:35:11
Я так понимаю, что территория торгового центра у вас не маленькая, и вы, как ответственное лицо, должны следить за ее чистотой и порядком. Обычно, если нужно засеять небольшую территорию, то семена можно взять в обычных магазинах, где продают семена. Но для большого участка, лучше покупать семена оптом, так как их потребуется много. Автор, если хотите, вот тут можете купить любой газон оптом https://bit.ly/2GLhcJ0
Поделиться62024-01-15 12:38:07
спасибо за информацию