Здравствуйте. В нашей семье сейчас напряженная обстановка, может быть потому, что мы все время работаем, и не были в отпуске долгое время. Я обратилась к семейному психологу, и он мне посоветовал, сменить обстановку, и пожить какое-то время с мужем, вне стен нашей квартиры. Я решила, что готова последовать его совету, и сейчас ищу дом, с хорошими условиями на длительный срок. Посоветуйте, где можно такой арендовать в пределах Москвы?
Арендовать дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-10 13:58:17
Интересный вариант решения напряженной обстановки в семье. А как может повлиять смена обстановки, на ваше отношение друг к другу? Может вам просто взять отпуск, и уделить вашему мужу немного времени, и тогда у вас все наладится.
Поделиться32020-11-10 14:01:07
Я понимаю, что для кого-то эта идея покажется глупой, но мне и самой кажется, что смена обстановки, нам пойдет только на пользу. Мы 5 лет работали оба без отпуска, и хочется отдохнуть, хотя бы в пределах Москвы.
Поделиться42020-11-10 14:08:10
Вы смеетесь, но смена обстановки действительно помогает. Я так понимаю, что автор не хочет надолго куда-то уезжать из Москвы, чтоб быть всегда в курсе всех дел на работе.
Поделиться52020-11-10 14:10:26
Если вы решили последовать совету психолога, и временно пожить в другом месте, то тогда нужно выбирать дом с хорошими условиями, чтобы меньше думали о быте, и проводили совместно время с вашим мужем. Может быть вам стоит тогда арендовать коттедж на долгий срок? Вот тут есть отличный вариант https://avroraspahotel.ru/razmeshenie-i … 9-chelovek