Хорошо, когда есть знакомые семейные, с которыми можно встретиться и обсудить совместные выходные,культурные походы, просто-гости, но есть еще и беспарные персоны...
Как вы думаете, не опасны ли такие персонажи для вашей семьи?
Обсуждаем,советуемся, делимся секретами.
Друзья семьи...все ли друзья?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-01-10 22:11:38
Поделиться22008-01-24 23:37:13
У нас есть один такой чудесный дядя. При чем, у него тоже молодая жена, немного меня старше, недавно родила ему сына аж 5200, а он так и продолжает вести независимый образ жизни и,когда муж не идет домой с работы-точно с ним выпивает...
Я однажды не выдержала, попросила соседку с сыном посидеть и добежала до офиса(не далеко, минут 10 хотьбы)
А он мне по тф сказал, что такси вызвали...никто, конечно, ничего не вызывал, сидят, вторую бутылку долизывают Аиста..
И тут мне дружбан наш "Лен, ну че ты так глазками зыркаешь, прям, как моя...)))Вы такие все дуррры...пипец!!!"
Я своего ласково под мышку и в такси...дома провожу профилактику"У этого семейной жизни нет, так и вша в ж*** что у тебя все хорошо!!!" вроде дошло...а дружок тут как тут:доехал до дома-там не рады, внимания не обращают, вернулся к нам, а я своему суши наделала, чай зеленый, салатик с острой капусточкой, мороженко на десерт-все, он у меня от градуса очень быстро отходит...
Ну этот зашел, сел, огляделся, по глазам стало заметно, как ему дурно и тошнотворно от семейной идилии и говорит:"Ну что, Олеж, замахнем" я чуть не упала, а у нас в комнате пятилитровка виски ГРАНД стоит, ну, думаю, пипка бутыльку...а мой так вяло на меня поворачивается и произносит
-Рыбка, а у нас че замахнуть есть?
-Чай с мороженком зеленый
Ну мой , пьяный-не пьяный, берет чайнушку , наливает ему чай и говорит, "Замахнем!"
Тот обиделся, пошел в офис замахи допивать, и у порога еще умудрился Олега спросить "А ты че, не идешь со мной?"
Не пошел он с ним, сели, я ему стаканчик висячку налила, он замахнул, покушали и телевизорик пошли смотреть...воть
Поделиться32008-02-02 20:36:41
Вот у нас все друзья общие, большинство парами, а вот есть одинокие.... Как-то один дружочек Вадика позвал с собой на дискотеку и попросил, чтоб он был один, т.к. хотел, чтоб ему Вадик помог познакомиться с кем-нибудь. Конечно Вадим не куда не пошел. Ох, вот тогда крику было. Это ж надо было до такого додуматься? А тот парень больше никогда не заикался о том, чтоб Вадик куда-то без меня пошел, поехал. Не-не-не.
Поделиться42008-02-02 21:14:04
Ну и приколы же бывают у друзей)))А по-моему, на дискотеке сразу видно, если трое пришли из них два парня, значит там точняк свободная касса...
Поделиться52008-02-02 21:20:46
Да, мы так ходили с нашим общим лучшим другом! И все нормально было!!! И девушки даже сами к нашиму другу подходили знакомились и ко мне подходили, чтоб я их познакомила. С тем парнем конечно отношения стали намного хуже, у меня Вадик в таком шоке был, глаза по 10 руб. были.
Поделиться62008-02-17 17:11:24
Да уж. такой вот "друг семьи", мне кажется, у всех имеется. у нас вот тоже.как-то со своим повздорили, я к подруге поехала, а к нему вот этот друг пришел и начал ее мужу напевать, типа не запаривайся, пойдем в барик сходим. выпьем. а там может и в сауну!!!![взломанный сайт] ,хорошо что мы с подружкой приехали, а то так бы и уговорил моего. Сейчас у этого друга жена, и она запретила ему с моим мужем общаться, потому что считает, что он может на него дурно повлиять.[взломанный сайт]
Поделиться72008-02-17 17:32:37
pusik84 твой муж может плохо повлиять????
Поделиться82008-02-17 19:46:19
pusik84 твой муж может плохо повлиять????
нет,не думаю,он сам очень поддается влиянию,причем только не очень хорошему.это просто девушка друга.так решила,уона ему вообще со всеми друзьями отношения испортила.такая вот ему попалась.
Поделиться92008-02-17 20:51:20
Так вот я имею в виду, что не твой муж влияет плохо, а... Я тебе могу одно сказать, что мужчина с той девушкой жить не будет!!!! Просто у меня у очень близкого человека была такаяситуация!!!! И, что ты думаешь? Он с ней развелся через полгода!!!! Не будут они вместе!!!!
Поделиться102008-02-19 20:29:39
Он с ней развелся через полгода!!!! Не будут они вместе!!!!
Вот и мы также думаем,он на ней женился-то только потому что она залелела.Она даже не разрешила ему нас на регистрацию позвать.только на второй день и то на 3 часа.а потом онип с ее друзьями гулять поехали,мы разумеется вообше не пришли.
Поделиться112008-02-19 21:11:51
Вот и мы также думаем,он на ней женился-то только потому что она залелела.Она даже не разрешила ему нас на регистрацию позвать.только на второй день и то на 3 часа.а потом онип с ее друзьями гулять поехали,мы разумеется вообше не пришли.
Мне кажется, что она больная? У нее, что проблемы с головой? Она чего-то боиться, но чего??? [взломанный сайт]
Поделиться122008-02-19 21:56:12
Знаете, а мне кажется это не она виновата, а ее муж. Мой первый таким образом отдалял мое общение с женой лучшего друга, говорил про них всякие гадости...типа того, сто ОН гуляет от НЕЕ за человека не считает, ОНА стелится перед ним, унижается, до свадьбы столько раз ей изменял и спал со своей начальницей. Мне было не приятно находиться с ними в обществе, на встречу бывший ходил один. Позже судьба с этой девушкой нас свела в одном офисе-вместе поработали. В ходе наших бесед оказалось, что они поженились спустя месяц общения и ее муж от нее очень зависил и никогда без нее никуда не ходил, а ,как раз, мой спал с его шефиней и сбивал с дорожки друга на еженедельные гулянки без жен, про меня говорил, что я не желаю видеть его друзей-ревную страшно.
Поделиться132008-02-19 22:34:50
Знаете, а мне кажется это не она виновата, а ее муж. Мой первый таким образом отдалял мое общение с женой лучшего друга, говорил про них всякие гадости...типа того, сто ОН гуляет от НЕЕ за человека не считает, ОНА стелится перед ним, унижается, до свадьбы столько раз ей изменял и спал со своей начальницей. Мне было не приятно находиться с ними в обществе, на встречу бывший ходил один. Позже судьба с этой девушкой нас свела в одном офисе-вместе поработали. В ходе наших бесед оказалось, что они поженились спустя месяц общения и ее муж от нее очень зависил и никогда без нее никуда не ходил, а ,как раз, мой спал с его шефиней и сбивал с дорожки друга на еженедельные гулянки без жен, про меня говорил, что я не желаю видеть его друзей-ревную страшно.
Хотя и такое может быть!!! Не фига, такое даже в голову не пришло!!!
Поделиться142008-02-19 23:03:18
Есть такие придурки, которые друзьями свою ж прикрывают, а потом о нормальных людях всякая фигня по городу летит
Поделиться152008-02-20 00:06:53
Да,такое бывает,но в нашем случае это,точно не так,просто она таким образом добилась.чтобы все с кем он общался были лишь ее друзья-подруги.так он всегда на виду.
Поделиться162008-02-20 11:09:44
Ага, а потом подруга какая-нибудь попросит из туалета ширинку застегнуть и все на глазах тут же и произойдет:))
Считаю таких дурочек дурочками:))
Поделиться172008-02-20 12:27:52
Считаю таких дурочек дурочками:))
[взломанный сайт]
А.вот они напротив, считают себя невероятно умными,хитрыми и ловкими.
Поделиться182008-02-20 18:21:06
подруга какая-нибудь попросит из туалета ширинку застегнуть
[взломанный сайт]
Поделиться192008-02-21 15:28:39
У нас все друзья семейные, проблем никогда не возникало.
Поделиться202008-02-22 15:25:58
У нас все друзья семейные, проблем никогда не возникало.
и.что прямо ни одного "доброжелателя"?ни разу?![взломанный сайт]
Поделиться212008-02-22 16:57:54
Так и у нас семейные и тот, который Олега пытается от меня отдалить тоже семейный, при чем его жена почти моя ровесница и у них сын младше нас на полгода, а он, между прочим, был счастлив, что Олег со мной стал жить, я то их не гоняю, как первая жена.
Поделиться222008-02-22 19:19:03
а он, между прочим, был счастлив, что Олег со мной стал жить, я то их не гоняю, как первая жена.
и все равно пакости делает?Есть такое опредиление,как "дружеская ревность",вот наверное, к нему и относится.[взломанный сайт]
Поделиться232008-02-22 20:06:37
Так и у нас семейные и тот, который Олега пытается от меня отдалить тоже семейный, при чем его жена почти моя ровесница и у них сын младше нас на полгода, а он, между прочим, был счастлив, что Олег со мной стал жить, я то их не гоняю, как первая жена.
Вот он какой-то странный, тот мужчина, который семейный!!!! Ну кой ему это надо???? Непонятно!!! [взломанный сайт]
Поделиться242008-02-23 21:10:39
и.что прямо ни одного "доброжелателя"?ни разу?!
Неть.
Поделиться252008-02-25 00:26:18
Неть.
Суперрр.[взломанный сайт]