Терпение еще терпение! Кого в вашей семье вам приходится терпеть, но с этим ничего нельзя поделать, удалить этого человека из жизни невозможно(братец мужа, тетя,дядя, сестра, двоюродная бабка,твои прямые родственники)
В семье не без урода или...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-02-09 20:27:49
Брат моего мужа-наркоман со стажем,живет с нами в одной квартире(когда из тюрьмы выходит),один раз нас же и ограбил,мы только поженились,нам всякой бытовой техники надорили,так он ее вынес и сбежал.Неделю искали,с битой.А через три месяца,его миллиция нашла,когда он а дом к кому-то залез,отсидел 2,5 года,вышел.2 года погулял и вот опять в крестах суда ждет-это у него уже пятая судимость будет.
Поделиться32008-02-09 21:02:13
Ой у меня проблемы с моей тетей, т.е. с маминой родной сестрой. С самых пеленок я ее не переносила. Она очень вредный человек, язва. С ней просто невозможно общаться. Короче у меня есть двоюродная сестра, маленькая всего лишь 7 лет, она подстриглась, а эта тетка на ребенка, как начала гнать, что типо ты и так страшная и еще уродливее стала. Короче полный писец..... Малая ныла, не успокоить
Поделиться42008-02-09 21:42:07
Кошмарики!!!
А у нас семья маленькая, вот с мамой у меня отношения,конечно, чудесатые. Мама она и есть мама-ее никуда не денешь, но была бы у меня такая подруга-Кааак бы шибанула б ей...
Она женщина избалованная вниманием и социальным положением, в голове играет музыка ее восемнадцатилетия-считает, что знает все на свете и гнет свое, а,когда не права, считает, что и так всем должно быть ясно,что она страшно сожалеет, поэтому, обычно сие сентиментальность упускается из ее вида
Поделиться52008-02-23 21:32:15
У нас вроде бы таких нет. Отец был алкоголик, но теперь все в прошлом.
Поделиться62008-04-23 09:46:04
Наш урод,опять в тюрьму попал,я перекрестилась на три года,так он имеет наглость писать письма следующего содержания:"Если вы мне передачки не вышлите,то я сделаю все.чтобы вместо меня в квартире прописался посторонний человек!" Нет, ну ни урод?Придушила бы!
Поделиться72008-04-25 07:27:58
Наташ, а разве можно прописаться в квартире без согласия хозяина (т.е. того, на кого кв. записана???)
Поделиться82008-04-25 11:17:27
Дело в том,что квартира приватизированная на них двоих,пополам.Но.пока он сидит думаю ничего он не сделает,а выйдет по рогам получит!!!!
Поделиться92008-04-25 11:54:00
Ну даже если пополам, то без согласия второй половины тоже вряд ли возможно подобное провернуть... надо проконсультироваться...
Поделиться102008-04-25 16:20:49
ага надо,мы тоже об этом уже подумали.
Поделиться112008-05-31 08:15:59
Я в шоке над нашими законами!!!Вчера неожиданно, приперся наш урод(Брат мужа).Его отпустили из крестов под подписку о невыезде [взломанный сайт] .Типа он за две недели должен устроится на работу и до суда ,чтобы не было ни одного "косяка".А после суда что???Уверенна,раз его уже выпустили,то не посадят,максимум дадут условно.А мы уже,так настроились хотя бы три года пожить без него [взломанный сайт] .Вот не понимаю я ,ладно бы он первый раз попался,а то имея уже столько судимостей егго все равно отпускают на свободу.Он каждый раз поет одну и ту же песню,про то,что он исправится,больше никакой наркоты и бла-бла-бла.... [взломанный сайт] расстроилась вчера до жути.Только ремонт сделали и все убрали,а он тут как тут на все готовенькое. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122008-05-31 08:51:46
Кошмар, масюнь!!!!!! И что делать будете?
Поделиться132008-05-31 09:24:11
Кошмар, масюнь!!!!!! И что делать будете?
пока понятия не имеем.Мы в шоке.Не пустить его мы не имеем права.Большой суммы денег,чтобы сейчас что-то ему приобрести нет,будем пока откладывать по маленьку и искать выгодные условия ипотеки,по другому никак. [взломанный сайт].Надеюсь в течении года выкупить его долю.
Поделиться142008-05-31 23:24:11
Надеюсь в течении года выкупить его долю.
ужас какой! А он согласен вам свою долю продать?
Поделиться152008-06-01 13:18:23
ужас какой! А он согласен вам свою долю продать?
Согласен,но нам нужно будет подъискать ему комнату.Тоесть сделка со встречкой,а запросы у него нехилые.Хочет не маленькую комнату и недалеко от Всеволожска.