Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Как выбрать детскую площадку?

Как выбрать детскую площадку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скоро уже весна и мы хотим привести территорию на дачи в надлежащий вид. Вместе стем нужно подумать о том, как правильно организовать зону для развлечений детей. Кто этим занимался, расскажите более подробно о всевозможных нюансах.

0

2

Сразу подготовьтесь, что сам процесс не такой уж и легкий. Мы изначально с мужем думали, что реально управиться за пару месяцев, но увы...

0

3

Я тоже примерно так представляю. Но все же это свое и для себя хотелось бы сделать все своими руками. Да еще плюс в том, что дешевле выйдет.

0

4

Ну да, вы правы. Мы тоже пока что в процессе облагораживания и впереди еще предстоит подумать о том, как правильно организовать зону для детей. Но уже некоторые наброски, в принципе, есть. Мне понравились игровые площадки для дачи https://dvorick.ru/ Но на деле уже будем смотреть. Может даже отдельно выберем игровые элементы, а часть муж сам соорудит.

0

5

Может быть... Нужно еще и мужу показать. Я примерно уже присмотрела, что из предложенного вами мне бы подошло, но последнее слово уже за ним. Кстати, а как вы наткнулись на этого производителя?

0

6

Да тоже как-то просматривала разные варианты и попала на этот сайт. То что есть там, больше остальных понравилось.

0

7

Красивые площадки, но дорогие, наверное. Нам тоже на даче нужно обустроить зону для детских игр, но мы ищем бюджетные варианты. У нас есть надувной бассейн, еще батут купим небольшой, а для младшей песочницу поставим. Уже нашла где можно будет заказать пластиковые лотки любого размера у нас в Москве http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html. Купим мешок песка, насыпем и пусть играется. Потому что из дерева строить песочницу хлопотно и оно потом гнить начнет, портится. Еще качели сделаем, или гамак купим, посмотрим. Думаю, этого будет достаточно для дачи

Отредактировано Nikolina (2020-02-13 23:26:31)

0

8

Да уж, это конечно удовольствие дорого, но что не сделаешь ради ребёнка.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Как выбрать детскую площадку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно