Наши мамочки постараются ответить на все ваши вопросы
Вопросы к рожавшим
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-04-26 19:41:34
Девоньки,дорогуленьки,подскажите,как не перепутать тренировочные схватки с настоящими,не хотелось бы с трениками в роддом ехать,т.к могут и не отпустить домой,а на дородовом оставить дожидаться,а я не хочу,хочу из дома рожать ехать.
Поделиться32008-04-26 20:12:22
pusik84 у меня воды сначала отошли а потом схватки начались, такое чувство что очень сильно хочешь в туалет по большому, а треников как ты говоришь у меня не было
Поделиться42008-04-26 20:17:16
тренировочные схватки, обычно, бывают, при нервном вынашивании, по крайней мере, большинство из них, но к врачу ехать при них, все равно, нужно, не известно, чем эти тренировки закончатся, это вроде боевых учений в которых одна из пяти гранат настоящая.
А еще, так, на всякий случай. При ложных сватках ты можешь спать, а при настоящих родах сон сначала не идет, появляется внутреннее чувство ПОРА. Хотя вот моя маманя меня чуть ли не во сне родила, потомучто у нее токсикоз все 9 месяцев был, а при схватках прекратился и ей было ровно фиолетово, что и где ей тянет до самых потуг продрыхла
Поделиться52008-04-26 20:31:23
DEYA
во твоя мамулька дает,молодец!
но к врачу ехать при них, все равно, нужно, не известно, чем эти тренировки закончатся
да?ох,так не хочется этих тренировачных,хочется сразу и быстро.
Поделиться62008-04-26 20:35:20
Схватки не самое страшное, я уже писала:)) ты вообще, подумай о том, что это все скоро закончится и останутся только воспоминания, да и то смутные:))) когда сие происходит, то бояться уже поздно
Поделиться72008-04-26 20:41:11
зато можно побоятся заранее .тоды еще вопрос за сколько недель(дней)нужно собирать чемодан в роддом?и.что туда нужно брать,хоть примерно?
Поделиться82008-04-28 10:01:28
1. тапки- нам из материала было нельзя, а от мыльниц при их жаре у меня сильно отекали ноги. Начинай думать-что ты туда оденешь.
2.халат х.б.
3. принадлежности для гигиены:щетка, паста, полотенчик,детское мыло(подмывать тузика своего сама будешь сразу, так что выбирай лучшее и не инпортное)
4.деньги-немного-нужно будет купить одноразовые трусики(очень удобные) проклатки(макси-кони утепленные)и много мелочей, приходящих со временем. Аптека там быть просто обязана-не выходя из коридора послеродового отделения, да и по утрам сама фельдшер ходит и заказы собирает, потом разносит.
5.документы не забудь и журнальчики почитать.
А так при посещении, можно и чего-нибудь подвести тебе:)
Поделиться92008-04-28 10:04:28
Мазь Д-пантенол сразу возьми. это от всех на свете трещин и можно грудникам, если что. Я соски сосок лечила-неудачно придавливал Севка и трещину получили-очень больно. а с этой мазью очень быстро проходит
Поделиться102008-04-28 11:39:39
DEYA
спасибо.
Поделиться112008-05-24 21:17:47
девоньки за сколько примерно начинаются тренировочные схватки?у меня второй день поясницу тянет и низ живота болит,особенно.когда хожу(даже на ногу бывает больно наступить,сразу отдает) и когда в туалет хожу,прямо туда отдает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться122008-05-24 22:30:00
это чувствительность матки на вес плода. Набрали, вы, мамаша, хорошо, вот не могу я в твою шкуру влезть, поощущать, если крестец тянет и,когда лежишь, ноги охото как на кресло смотровое закинуть, это так бедра понемногу расходятся, если по дну как стучит, по матке, аполне возможно,что идет опускание плода, можешь раньше выродить. В туалет чаще ходишь?
Тренировочные схватки могут начаться когда их душе угодно, в принципе, ты их и лежа будешь чувствовать:)
Поделиться132008-05-24 22:57:24
если крестец тянет и,когда лежишь, ноги охото как на кресло смотровое закинуть, это так бедра понемногу расходятся
такие боли у меня примерно с 20 недель,я так понимаю это таз расходится,типа подготовка.Из -за таких болей я не пережуваю. [взломанный сайт]
если по дну как стучит, по матке, вполне возможно,что идет опускание плода, можешь раньше выродить. В туалет чаще ходишь?
Да что-то вроде того,когда шевелится прямо туда отдает.А вообще боль внизу живота немного режущая,похожа на предменструальные боли.Живот вроде сначало опустился на 2 см.(с 35 до 33),а в четверг была у врача 34 сказала.Так что пока не опускается.В туалет хожу не часто потому что поняла.что половина позывов ложные.Могу сходить перед выходом на прогулку,только из подъезда,а уже как-будто полный мочевой.
Поделиться142008-05-24 23:02:55
это вес плода, пусь, не стоит волноваться, лежи побольше и пей чаек успокаивающий, у меня так с самого первого месяца до последнего дня было, потомучто слабенькая я))
Поделиться152008-05-24 23:30:44
лежи побольше и пей чаек успокаивающий
мне лучше не успокаивающий,а мочегонный,а то врачиха с пастозностью замучили.Прописала "Брусневер" какой-то буду пить. [взломанный сайт]
это вес плода, пусь, не стоит волноваться
хорошенький такой вес,болит все,замучалась [взломанный сайт]
Поделиться162008-05-25 08:56:46
У меня и при 84 граммах болел, стенки слабенькие, тем более первородок
Поделиться172008-05-26 10:30:36
Живот вроде сначало опустился на 2 см.(с 35 до 33),а в четверг была у врача 34 сказала.Так что пока не опускается.
Я ж спросила у врача, она сказала до 37-ой недели матка будет еще расти.