Ваши "за" и "против"
Групповой секс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-26 19:38:34
хммм,на эту тему с мужем могу только шутить,мол позовем третьего....на что он неизменно меня поправляет"третью" .
Как-то размышляли на эту тему сурьезна и я пришла к выводу,что не смогу спокойно смотреть,как мой любимый кого-то там [взломанный сайт] ,да я ей патлы повырываю..... .Да и с "третьим" наверника не вышло бы,так как перед мужем было бы не удобно
Если секс втроем,то только с двумя посторонними людьми,без мужа...воть.
Поделиться32008-04-26 19:42:56
да я ей патлы повырываю.....
[взломанный сайт]
Вот,кстати,таже фигня..С любимым человеком я б не хотела чтобы это было....Я ревнивое существо [взломанный сайт]
А вот с посторонними ... Было бы интересно...
Поделиться42008-04-26 19:48:04
Было бы интересно...
и приятненько наверника
Как-то мы с мужем,почти договорились и хотели девушку из салона взять,но в последний момент я,как представила.....и решила.что девушка может в салон покалеченная вернуться,да и мужины причинные места пострадать...
Поделиться52008-04-26 19:50:02
А я б и с девушкой попробовала,всмысле,если она третья будет [взломанный сайт] Но вариан м-ж-м мне больше нравиться,как идея [взломанный сайт]
Поделиться62008-04-26 19:53:51
А я б и с девушкой попробовала,всмысле,если она третья будет
дык и я бы попробовала,только если мужчина будет не любимый,а кто-нибудь другой.Только никто меня не зовет третей к себе [взломанный сайт] ,наверное думают,что с пузом не удобно [взломанный сайт] Вот годика через полтра приведу себя в норму и ....
Поделиться72008-04-29 17:56:09
Я собственница, если он со мной, то никого лишнего в постели быть не должно!
Поделиться82008-04-29 18:43:51
Я собственница, если он со мной, то никого лишнего в постели быть не должно!
а если два посторонних МЧ?
Поделиться92008-04-29 19:23:41
..Это типа лежи, отдыхай, пусть они вокруг ползают, как щеночки-титьку исчат
Поделиться102008-04-29 19:25:04
а если два посторонних МЧ?
нуууууууу....мммммммм...с совсем посторонними я побрезгую наверно...а если так со знакомыми...хехе...это может быть интересным опытом наверно...
просто я глядела на эту сутицию со стороны отношений, типа некоторые так жизнь семейную разнообразить пытаюстя:)
мне пару лет назад предлагал парень знакомый, с ним и его женой, причем знакомы были пару недель всего и просто общались по приятельски... я конешн сразу с ним порвала, как то странно с ним было общаться после такого предложения, да и я девственница была в то время еще ...
Поделиться112008-04-29 19:47:39
просто я глядела на эту сутицию со стороны отношений, типа некоторые так жизнь семейную разнообразить пытаюстя:)
ага,пытаются.Как я уже писала выше,мы тоже думали на эту тему,но дальше раздумий слава Боге не зашло.