Как пройти успешно и обрести работу?
Советы, примеры из личного опыта...
Думаю,что для многих эта тема будет актуальна...
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Работа и карьера » Собеседование
Как пройти успешно и обрести работу?
Советы, примеры из личного опыта...
Думаю,что для многих эта тема будет актуальна...
На днях на авось отправила резюме на управляющую бутиком. Вчера ходила на собеседование, оказалось, это не конечно не совсем то что я представляю-основная работа- дрессировка персонала, который, как мне сказали оценивает покупателей по одежде и ведет себя соответствующе-с этим надо бороться. Но, может,дадут позаниматься закупкой коллекций. Что странно, не обратили внимание на то, что из 5 лет стажа 3 у отца и наличие ребенка,который и в садик-то пойдет через две недели. Бум ждать собеседования с главным через неделю.
Еще очень удивляют вопросы насчет замужества....
Интересно, какого ответа они ждут?
- Не собираетесь ли вы замуж?
Вариант 1:
- Да. приходите на свадьбу 11 сентября!
Вариант 2:
- Да, Вы знаете, я встречаюсь с парнем и хотела бы выйти за него замуж, но он пока не делает мне предложение.
Вариант 3:
- Нет, я планирую всю жизнь быть одинокой старой девой.
Вариант 4:
- Нет, я - лесбиянка
Так что-ли?
Я позвонила, принесла документы. Мне назначили встречу с директором. Она предложила мне тест на проверку знаний языка. Потом беседовала с замом конкретно по работе. Про зарплату ничего сразу не говорили. Порекомендовали только поучиться. Пару раз поучилась у других и пошла работать. И сижу на этом месте четвертый год!
Еще очень удивляют вопросы насчет замужества....
Интересно, какого ответа они ждут?
Да ладно,бывает и по-хлеще [взломанный сайт]
Как-то была на собеседовании в одном крупном банке московском,так они на мну помотрели и грят:"Вы знает,вы нам не подходите,нам брюнетка нужна [взломанный сайт] А то у нас уже есть две блондинки [взломанный сайт] " да...вот,а до этого,когда они мне только звонили,насчет собеседования,был задан просто гениальный вопрос :"Опишите свою внешность. Вы стройненькая?"
[взломанный сайт]
Во так бывает
Главное - это улыбаться и быть уверенным в себе - это самое важное!!!!!!
Еще кстати, многие работодатели смотрят, как ты садишьс на стул - если сидишь на краешке - значит в себе не уверен...
Старайтесь быть раскованнее, но не наглейте)))
Я,хоть мне и не много лет, столько собеседований прошла...уууууу.... Раньше шла, как на экзамен. Теперь же, если иду, то думаю, что если не пройду - то не умру)))
В последний раз так и пришла - устроилась - работаю - довольна)))))))))))
Вы здесь » Женский форум Шик » Работа и карьера » Собеседование