наверно,со многими случались забавные происшествия в магазинах одежды.
а тема навеяна собственным "опытом"-вчера в магазине белья примеряла домашнюю одежду.когда примерка завершилась,и я взялась за ботильоны,то поняла,что надеть обратно я их уже не могу.в результате я около 30 (!) минут скакала по примерочной,в попытках натянуть обувь,но тщетно.пришло снять носок и идти так
а моя подруга один раз отчаянно пытаясь натянуть джинсы 42 размера выпала из примерочной прямо в трусах,и свидетелями оказались добрая половина покупателей
а какие казусы случались у вас?
Смешные случаи в магазинах
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-26 14:06:52
Поделиться22008-03-26 17:54:53
выпала из примерочной прямо в трусах,и свидетелями оказались добрая половина покупателей
хе прикол)))
я чето особых приколов из примерочных и магазов вспомнить не могу, но тема хороша!
Поделиться32008-03-27 12:29:19
а моя подруга один раз отчаянно пытаясь натянуть джинсы 42 размера выпала из примерочной прямо в трусах,и свидетелями оказались добрая половина покупателей
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] со мной,тоже такое случалось,стыдно было очень [взломанный сайт],у меня еще трусы были.какие-то безпонтовые
Поделиться42008-03-28 18:55:57
Мой случай хоть не из магазина одежды, но все же забавный. Однажды моя подруга Света захотела сушеных кальмаров, и мы с ней ради этого потащились в ближайший супермаркет. На кассе парень складывает товар в пакеты. Поскольку у Светки всего лишь маленькая пачка кальмаров, ей дают очень маленький пакетик. Она платит деньги, поворачивается и уходит, не заметив свой крошечный пакетик. Чуть ли не у дверей ее догоняет тот парень и протягивает пакет: "Ваша рыба!"
Поделиться52008-03-28 21:03:40
я ржу:)))
У еня был случай дааавненько, но прикольно:
Зашли с парнем моим джинсы выбирать, ну я задержалась у отдела бижютерии,а он прошел в нужный отдел. Смотрю, нагреб для прикида и пошел в раздевалку, а кабинка со шторкой и зеркало выходит на встречное зеркало, висящее на квадратной каллонне саллона и 2 молоденькие продавушечки встали под явно выштудированным и протоптанным углом и весело так щебечут по поводу МОЕЙ тогда попки.
Я тихо прохожу, встаю рядом и на слове круглая весело поддакиваю и говорю, "Ой, аж куснуть хоца, пайду попробоваю" И на их ошалелых глазах нагло вваливаюсь в примерочную и громко здороваюсь. "Здраааасте, пощь не нужна?" Замечу, что мальчик был приколистом и ответил подобающе:"Ой, какая милая и добрая девушка, спасибо, нужна, как вам вот эти брючки? ниче так да? А как вас зовут? А меня (П) Ну раз так познакомились, пойдемте кофе чтоли выпьем...
И мы пошли пить кофе...а ошалевшим девочкам я на прощание сказала ,и вы так сможете:)
вот интересно, они попробовали??
Поделиться62008-03-28 21:20:37
Лен, ты как всегда, иначе не можешь!
Поделиться72008-03-30 20:30:13
У меня был однажды случай в магазине одежды.
Стою, роюст в ассортимента, рядом смотрит вещи немолодая женщина.
Оборачивается ко мне. спрашивает:
- Как Вы думаете, мне пойдет? - показывая какие-то брюки.
Ну я собой возгордилась - думаю, ценителя с тонким вкусом во мне сразу видно, надавала кучу советов и посовтоала померять штаны.
- А другого размера нет? - спрашивает меня тетка.
- эээ... говорю, спросите у продавцов.
Оказывается, она меня приняла за часть персонала магазина, ибо было лето. на мне были белая майка с джинсами, а униформа у них была оочень похожа))))
Поделиться82008-04-08 14:10:57
"Ой, аж куснуть хоца, пайду попробоваю"
Аааааа!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ржунимагу!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ленка!! Жжешь!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]