Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Начинаю новую жизнь!

Начинаю новую жизнь!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сколько раз вы пытались это сделать? Что торжественно обещали себе в понедельник, 1 января или после какой-то проблемы? Сдерживаете ли эти обещания?

0

2

ТанГо написал(а):

Сколько раз вы пытались это сделать? Что торжественно общеали себе в понедельник, 1 января или после какой-то проблемы? Сдерживаете ли эти обещания?

Ой у нас это было постоянно с Вадиком!!!! Да я и сама очень часто пыталась начать, но ....!!!!! Често сказать, мне обещания очень тяжело сдержать.... Короче я всегда говорила, что если обещала, то все, но ..... это все получилось только после ....!!!! В общем очень долго мне надо было времени чтобы я сдержала наконец-то обещания!!!!!

0

3

Я себе много раз обещала соблюдать режим дня, не висеть до утра в интернете, не есть много сладкого, не ссориться с мужем по пустякам. Хотела начать заниматься гимнастикой по утрам. Специально для этого решила покупать Глорию, чтобы каждую неделю менять упражнения (в результате журналы уже девать некуда, а зарядку хорошо если 2 раза сделала!). Привезла от мамы спортивный костюм и кроссовки, чтобы бегать по утрам, но от подушки оторваться нереально! Обещала себе не запускать зубы, но у стоматолога не была лет 5 уже. Каждый раз хочу взяться за задания к институту сразу во время сесии, но с трудом вылезаю из хвостов...

0

4

ТанГо написал(а):

Каждый раз хочу взяться за задания к институту сразу во время сесии, но с трудом вылезаю из хвостов...

Ой, а это у меня вообще постоянно!!!!! Уже конец 3-его курса, а только все обещания!!!!

ТанГо написал(а):

Обещала себе не запускать зубы, но у стоматолога не была лет 5 уже.

Ооооооо!!!!!! Сколько я себе этого обещала!!!!!

-1

5

Я тоже скоро начну.Правда-правда :)

0

6

Eternity написал(а):

Я тоже скоро начну.Правда-правда

Правильно!!!!!! Начинай!!!!!

0

7

и я хочу очень, боязно сделать какой то шаг и изменить все к чертям...

+1

8

я начила новую жизнь когда меня можно сказать бросили перед алтарём, один козел http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/511/10.gif 
тогда я пообещала себе что больше НИКОГДА не впущу никого из муЧин так глубоко в свое сердце.......

0

9

Получилось не впускать?

0

10

DEYA нууууу..........................ммммммммммм...................есть у меня сейчас сосед! я его особо сильно не впускаю.....но тягя к ниму появилась...........но все равно....тот козел научил меня быть наготове!!! я как пантера перед прыжком в отнощениях с мужчинами всегда готова вгрысться в горло [взломанный сайт]

0

11

Муся...я туточки интимную темку вспомнила....а...вот...нууууу....
Вобщем то, что ты позволила недавно, это не слишком близко?.... [взломанный сайт]  вот это

0

12

DEYA
???? http://www.free-smile.info/smiles/1/3/1_3_1.gif  это ты мне? я чего то не поняла...чуток [взломанный сайт]

0

13

Ну что ж, начинаю ее, эту новую жизнь. Прямо с завтра. Завтра сессия начинается. Обещаю: выполнять задания по учебе, по возможности не прогуливать пары, ложиться пораньше, поменьше висеть в интернете, качать пресс по утрам, есть поменьше сладкого. Посмотрим, что из этого получится...

0

14

ТанГо написал(а):

Ну что ж, начинаю ее, эту новую жизнь. Прямо с завтра. Завтра сессия начинается. Обещаю: выполнять задания по учебе, по возможности не прогуливать пары, ложиться пораньше, поменьше висеть в интернете, качать пресс по утрам, есть поменьше сладкого. Посмотрим, что из этого получится...

гы-гы,я себе тоже это обещала.С того самого дня,как первая сессия закончилась...в пятницу началась вторая....я еже не была в институте.....во вторник пойду,чесс слово [взломанный сайт]

0

15

Пока из всего обещанного только честно качаю пресс! Что ж, хоть что-то!

0

16

Я тоже начала

0

17

Новую жизнь начинать никогда не поздно.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Начинаю новую жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно