Honey написал(а):- Ах, знаете, мы еще не успели ценники поменять!
ой, у меня тож самое было... причем не в крупном гипермаркете, где все ивсё заркеомендовано как самое лучшее.... вообще жуть!!!! [взломанный сайт]
А вообще, я считаю, что ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Я по своей работе тоже продажами занимаюсь, так делаю все, чтобы клиент к нам приехал еще раз... тут, извините, со всех сторон облизать надо!!!!! Сделать все, чтобы было приятно и удобно сотрудничать!!!!! И чтобы компания имидж не потеряла и чтобы рекомендации были только положительные! А что касается продуктовых магазинов - ну это , простите, пипец какой-то!!! Тоже не раз сталкивалась с хамством или пофигистическим отношением! Я , конечно, понимаю, что там по большей части работают малообразованные бабищи, которым наплевать на все, но ведь все равно им должны рассказывать что и как и как общаться с покупателями.... [взломанный сайт] А так получается, приходишь в магазин сделать покупки, а тебя шпыняют - жуть просто!!!! Хотя в последнее время, я знаю, в крупных магазинах, за такое отношение к покупателю очень жестко штрафуют таких "героев"...
Как-то раз наблюдала в небезызвестной "Пятерочке", как мужчина спросил у продавца что-то подсказать, так она ему вответ наорала, сказала, что он идиот слепой и что должен сам посмотреть, потому что все на прилавках! Он, очень мягко говоря, стоял минуты 2 в шоке, обтекал после такого "доброжелательного" ответа. Потом очухался и попросил ее позвать администратора магазина. А она ему и отвечает, что она не девочка на побегушках, чтобы бегать за админом по любому писку глупого покупателя... Я была в шоке, пока это все происходило, а потом ради любопытства слонялась по магазину ждала итога встречи... В общем, этот мужик поднял на уши весь магазин, позвонил какому-то управляющему, а эта продавщица потом подходит и кидает ему в лицо пачку кальмарчиков или чего-то такого (из-за чего весь сыр-бор начался) и говорит, заберите уже и пошел вон из магазина! Ну в общем, мужик еще куда-то позвонил, написал много "добрых" слов в жалобной книге и т.п. оставил все в магазине и ушел! Админстраторша пообещала уволить эту продавщицу.... Вот такая история.... В тот день я была в этом магазине в последний раз.... Больше туда ни ногой!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! [взломанный сайт]