pusik84,приступай
pusik и ее 9 месяцев
Сообщений 1 страница 30 из 215
Поделиться22008-02-12 18:59:31
Eternity спасибо большое.[взломанный сайт]
Поделиться32008-02-12 19:09:45
писать начну завтра,сейчас настроение не то.
Поделиться42008-02-12 19:13:33
pusik84
Поздравляю с дневничком[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52008-02-12 20:16:14
ну pusik84 давай, будем вместе вынашивать своих мелких
Поделиться62008-02-13 16:43:11
К@тюfк@
Семеновна
спасябко![взломанный сайт]
И.так начнемс....с того.как мы долго ждали наще пузико.Муж малыша давно хотел,еще.как поженились,а я вот все .как-то отнекивалась.Но года три назад,я заметила,что с завестью поглядываю на беременных и на мамочек с колясками,ну все думаю.время пришло.и мы перестали предохранятся.Первые пол года.я как-то не задумывалась.над тем,почему у нас ничего не выходит.а потом начала нервничать по немногу,но думаю к врачу еще идти рано,решила,что надо на море съездит.сменить климат и все будет ок.Съездили..ничего.Я подождала еще пол года и начала переживать ни на шутку[взломанный сайт] ,еще пол года потребовалось на то,чтобы уговорить мужа пойти на обследования.Результаты анализов показали,что у нас все ок,только у меня много антиспермальных антител,доктор сказала,что лечения в принцыпе будет не шатко,ни валко,но выписала какие-то таблетки.Я решила начать принимать их после НГ.И вот.приходит ко мне подруга и говорит.что наща общая знакомая беременна,я конечно тихо позавидовала,сказала ей,что со дня на день у меня должны придти "праздники",что сильно болит грудь.сказала,а сама судорожно вспоминаю,какого числа были в последний раз. и видимо на нервах ошиблась ровно на неделю.Надо же.думаю.а я и не заметила.что у меня задержка.[взломанный сайт] Пошла в аптеку и купила в очередной раз тест-результат положительный,я побежала и купила еще 6 тестов,4 положительные,2 нет.Я всю ночь в интернете выискавала симптомы и не находила,никак не могла поверить своему счастью[взломанный сайт] .в итоге рассказала мужу,он обалдел,но мы все равно старались не обнадеживаться.пока доктор не подтвердит,а вот когда подтвердил.тогда радоволись по полной.[взломанный сайт]
Сейчас нам уже почти 21 неделька ,21 февраля пойду на узи,узнавать пол.
Поделиться72008-02-13 19:02:54
21 февраля пойду на узи,узнавать пол
а я раньше
Поделиться82008-02-13 20:34:06
а я раньше
завидуююю,а у меня в платной клинике и все равно по записи,так долго.
Поделиться92008-02-13 20:46:32
А я в 13 недель увидела, как мой пупс во мне в экран ляхи расставляет и писю начинающуюся с готовыми яичками показывает:))
Муж тогда сказал, что это все записано на компе и все матрица!!!!
Поделиться102008-02-15 14:24:32
увидела, как мой пупс во мне в экран ляхи расставляет и писю начинающуюся с готовыми яичками показывает:
умильно[взломанный сайт] вот удивительно,такой малюська.а уже тетак через монитор завлекает.
Поделиться112008-02-15 14:27:10
Сегодня первый день температура спала,так маленький начал сальто в пузяке устраивать,уже все почувсвовали .как он пинается.кроме папы,он нас растраевать и его мы пинать не хотим.[взломанный сайт]
Поделиться122008-02-16 23:30:55
Сегодня опять температура поднялась[взломанный сайт] не большая,но состояние противное.Малюська спит сегодня весь день,пинать мамку больную не хочет.
Поделиться132008-02-17 10:52:27
.Малюська спит сегодня весь день,пинать мамку больную не хочет.
я вот тебя по этому поводу хотела спросить, у тебя бывает такое, что весь день не шевелиться??? че-то у нас вчера затишье такое было, что у меня настроение испортилось((((
а ты лечись давай, нашла когда болеть... [взломанный сайт]
Поделиться142008-02-17 16:49:24
я вот тебя по этому поводу хотела спросить, у тебя бывает такое, что весь день не шевелиться??? че-то у нас вчера затишье такое было, что у меня настроение испортилось((((
да бывает,он только последнюю неделю кубырем по пузу катается,а так в основном тихонько сидит,так что не переживай все ок,просто он лежит наверное удобненько и не хочет вертеться.
а ты лечись давай, нашла когда болеть...
лечуся,вот сегодня уже аппетит появился хороший,сидю пятый бутерброд с сыром уминаю.[взломанный сайт]
Поделиться152008-02-17 18:50:56
просто он лежит наверное удобненько и не хочет вертеться.
наверно, я только пожаловалась на него, как папа получил в ухо [взломанный сайт] во радости то было)))
сидю пятый бутерброд с сыром уминаю
ого, ты там аккуратней читала что бывает на 21-ой неделе с весом??
Поделиться162008-02-18 14:25:16
Надо-надо кушать, чтобы сына-богатырского выродить:))
Поделиться172008-02-19 20:14:56
Надо-надо кушать, чтобы сына-богатырского выродить:))
Угу.жениха для доченьки Семеновной.
Поделиться182008-02-20 11:56:54
pusik84 это ты хорошо придумала [взломанный сайт]
Поделиться192008-02-22 07:21:13
pusik84 куда ты пропала?????????? Ходила на УЗИ?????? Не молчи [взломанный сайт]
Поделиться202008-02-22 12:20:25
Семеновна
Интернет вчера не работал.На УЗИ ходила,все как и было задумано-жених для твоей дочурки.мальчик-богатырь!!!1 папа на седьмом небе.Малыш здоровенький,все соответствует сроку беременности,только на УЗИ мне срок на три дня больше ставят,чем моя врач.
Маме своей сказала,что мальчик,так она расстроилась,говорит,что сами нянькаться будем,она с мальчиками не умеет.Зато все остальные безмерно счастливы,особенно моя тетека-она у нас пророк,ни разу не ошиблась,когда пол будущего малышы людям говорила.
Поделиться212008-02-22 16:43:18
Это кто такой красивый?
Это кто такой чудесный?
[взломанный сайт]
Маму сделал вдруг счастливой!
Папе стало интересно!!!!!!!
Не соперник ли случайно заявился к нам дамой!!!!
Больше я уже не тайна
Я СЫНУЛЯ ВАШ РОДНОЙ!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Я по мальчикам-проф:)))
Поделиться222008-02-22 19:12:56
DEYA
прикольный стишок!!!спасибо дорогая моя.
Я по мальчикам-проф:)))
буду обращаться.если что.[взломанный сайт]
Поделиться232008-02-23 01:30:02
ой не могу.Сынуля видно 23 февраля отмечает,пузико ходуном,уснуть даже не могу.
[взломанный сайт]
Поделиться242008-02-23 01:47:18
мальчик-богатырь
как здорово!!!! [взломанный сайт]
Сынуля видно 23 февраля отмечает,пузико ходуном,уснуть даже не могу.
ну канеш! у него сегодня тоже праздник
Поделиться252008-02-23 23:29:50
Наслаждайся, пока внутри:))
Поделиться262008-02-25 12:24:05
Сына вчера наконец-то решил папку порадовать(он же до сих пор его не разу не пнул).Вчера папуся ухо к пузу приложил(хотел послушать,что там мелкий делает),а сына ему сначала в зубы,а потом в ухо зарядил. А потом еще по ладошке пару раз.[взломанный сайт] Папа смешно так радовался,застеснялся весь,все пузяко измуслякал поцелуйками.
Поделиться272008-02-26 00:00:01
Поза во время сна
Многие беременные жалуются на беспокойный сон. Чаще всего из-за неудобства позы. С пятого месяца, когда живот уже довольно ощутим, он мешает беременной спать в любимом, привычном для нее положении. С этим просто нужно смириться. И, может быть, стоит пожертвовать парой бессонных ночей, чтобы найти новое, оптимальное для сна положение.
Если вы привыкли спать на животе - волей-неволей придется переучиваться: из-за растущего живота вы будете чувствовать себя лежащей на арбузе. Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление. Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу.
Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.
Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.
а я так и сплю.
Поделиться282008-02-29 23:07:35
Вчера ходила к врачу, так боялась, что ругаться будут за то, что в весе много прибавила, а оказалось, что за четыре недели всего 800 грамм набрала(по 200 в неделю),что очень даже хорошо. Но по шее все равно огребла, за то, что не вовремя пришла и, что анализы не сдала. Сегодня пришлось нестись сдавать,так мне тяжко утром вставать жуть . А, так у нас все в порядке, растем, пинаемся вовсю.
Поделиться292008-02-29 23:46:38
Я один раз пропустила неделю по состоянию здоровья, моя на боль ничном была, та, что ее замещала только сявку свою бестыжую разинула и через полсекунды уже за мной в припрыжку по коридору бежала извинялась, я ее при всех в коридоре отчитала. Не фиг на беременных орать, не пришла, потомучто не могла и не твоего ума дело, я если 500раз уже здесь была, значит не под забором рожать собралась и то, что 501 пропустила еще не атомная война
Поделиться302008-03-01 12:53:38
не пришла, потомучто не могла и не твоего ума дело, я если 500раз уже здесь была, значит не под забором рожать собралась и то, что 501 пропустила еще не атомная война
Обожакаю тебя[взломанный сайт] ,только вот я ,так как ты отчитать не могу,стесняшка я[взломанный сайт]