Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Здоровье » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Интересно, никто никогда не задумывался над проблемой собственных отношений с алкоголем?
С какого момента "периодическая выпивка" превращается в "большую проблему"?
С какого момента начинается то, что называется alcohol addiction?
И - сообветсвенно  - как этого избежать?
Я к чему?
К тому, что сама за январь решила отмечать дни, когда выпила - опять же в целях обретения здорового образа жизни.
Картина кошмарная.
Новый Год.
Первое - второе января - в гости к родственникам.
Седьмое - девичник на Рождество.
Десятое - на работе отметили Рождество, отказаться вроде как нельзя.
Двенадцатое - к бабушке на Старый Новый Год.
На следующей неделе - день рождения и мероприятие по работе.
Потом еще два дня рождения до конца месяца и еще минимум три рабочих мероприятия(работаю в сфере PR, профессия предполагает, к сожалению((()
И так - примерно каждый месяц.
У многих подружек - те же проблемы.

Катастрофа какая-то)))
А вы на эту тему задумывались?

0

2

Обычно, первые дни календарного года не считаются :lol: Но, следить за собой-дело хорошее.Мы всегда замечаем чужие бокалы, а кто проследит за нами?Я, лично, пива могу выпить больше папы и не опьянеть, только это не предмет гордости и здорового организма, а большой вопрос-а НАДО ЛИ?

0

3

DEYA, ага-ага. Я тоже та еще лошадь, при желании.
Но на какой-то момент просто начала отмечать дни в календаре, когда употребляла - картина просто перепугала.

0

4

Amina, я думаю, если тебя это заставило задуматься, то стоит просто на всех вечеринках выпивать "чисто символически" :)

0

5

Там символически и там символически...и нажираешься в таком темпе...но чистсимолически!!!
[взломанный сайт]

0

6

Ну я бы не сказала... :sigh:

0

7

Значит молодец!Значит умеешь))) Я сейчас,кроме гранатового сока редко что пью

0

8

Я недавно решила вообще не пить, мне все так опротивело. Пиво, водка, даже вино - фу! Даже думать не хочется. За последний год алкоголь попортил мне нервов, поэтому пора завязывать! Я умею себя контролировать, но иногда все же трудно бывает в большой компании...

+1

9

Вот мне уже надоел какой-либо алкоголь!!! Не могу пить не вино, не пиво, не водку, не коньяк, не мартини, не ликер, не бренди, не виски!!!! Все отдыхают(пьют), а я смотреть не могу!!!!

+1

10

Массовое бросание выпивания!!!!!

0

11

морячка написал(а):

Все отдыхают(пьют), а я смотреть не могу!!!!

вот и я тоже...

0

12

DEYA именно так!

Вампирша, а что делать ? Участь у нас такая смотреть!

0

13

А я вообще не пью. И чудесно могу и повеселиться, и отдохнуть не хуже других. И то, что вокруг все пьют, а я нет, не доставляет мне ни малейшего дискомфорта!

0

14

А я когда пью(пью я только вино,мартини или пиво) начинаю курить, а вечером злоупотребляю супружескими обязательствами[взломанный сайт]

+1

15

DEYA написал(а):

, а вечером злоупотребляю супружескими обязательствами

таже фигня,только вот мужа.тоже выпившего-это не особо радует.Сейчас я не пья,понятное дело,первый месяц-два,обломно было.а сейчас привыкла.А.так раньше больше мужа пила и не пьянела,муж мог уже баиньки пойти.а всн сидю с друзьями.вот.[взломанный сайт]

+1

16

Было дело:)) Но мой ко мне спокойно относится, знает, что я запомню и ,в благодарность, за его терпение всегда обрадую его минетом с похмелье(его похмелья ,конечно)

0

17

главное знать меру,а не каждый день для расслабления пить [взломанный сайт]

0

18

Я как-то один раз задумался над этим и понял, что лучше завязать с этим. С тех пор не пью уже год. Так хорошо себя чувствую.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Здоровье » Алкоголь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно