Где вы учились,учитесь? Нравиться? Расскажите
Наши университеты
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-01-16 23:38:26
Пензенский Государственный Педагогический Университет. не нравится. Единственная цель - корочка. За 4 года мало что нового узнала. Дело в том, что я закончила прежде колледж. Опыт работы имеется. Знаний пока хватает. Программы были институские, преподы оттуда же, а образование в дипломе - средне-специальное. Еще 3 сессии и диплом! И все. Больше ни ногой!
Поделиться32008-01-16 23:45:20
А я в Питерской Техноложке учусь! (СПбГТехнологический Институт /Технический университет/).
Мне очень нравится! И знания достойные, на уровне... Классическое образование с оглядкой на современные тенденции. И я очень этому даже рада! И преподаватели не стоят на месте в уровне своего профессионализма и образования. Постоянные курсы, аттестации и т.п. Приятно работать в коллективе, где все стремятся к совершенству!
Поделиться42008-01-16 23:51:21
Я поступала на психолога после класса соответствующего направления, но с нами поступили не так,как обещали, а как всегда-поступили только кошельки и сыновья(их всего 2 было)Я была кошельком, но хотела честной учебы. Мне посоветовали сходить на заочный бесплатно пустили на филфак.Училась, как бобик за корочку(хлеба?)когда прошел главный отсев, пришла к заву, она на меня посмотрела, похвалила и говорит:Конечно-конечно, давай 11 тыс и иди хоть на математика!!!
Я осталась на филфаке,пошла работать...вахтером в дом ребенка за 600р в месяц, чтобы дома не сидеть, 2 через 2 по 12 часов!
А на третьем курсе все мои знания улетели в Ж*** потомучто психологию у нас поставили преподавать главную врагиню моего директора школы и учителя психологии по совместительству, а т.к. я была лучшей в классе, меня все знали в лицо. Вот я и пролетела по любимому предмету, за то, что была любимицей той, кого не любила другая...Эта тетя довела до отчисления и мне пришлось жаловаться мужу....представте мое лицо,когда мне звонят на работу(тогда я уже секретарем в КУМИ была) и говорят, что случайно узнали,что я административное лицо и им неудобно, что они не смогли дать мне шанс, ведь у меня такая важная работа и они бы хотели меня дослушать на экзамене день и час которого я выберу сама, муж или не он поспособствовал-я не знаю, но сам факт!....идиотизм....
Вобщем я, конечно, отказалась. Позже прошла пробег до московского экономического(пророчицей оказалась вавкафедры:))) Ну там чисто на автопилоте без интереса и интузиазма. Быстро, механически, ни с кем не общаясь...вспоминать эти месяцы я не хочу.При чем все это потраченное время мне на фиг не нужно, на мне мамино ЧП, в сфере которого я шаре получше профессора.
Поделиться52008-02-01 20:05:29
Я учусь в Столичной Финансово-Гуманитарной Академии. Мне уже надоело, хотя сначало нравилось, но знания я получала только на 1 и 2 курсах, а дальше пошел застой, мы из года в год учим одно и тоже, поэтому жду недождусь когда это закончится. Полгода осталось!
Поделиться62008-02-02 01:37:49
Я учусь в Калининградском Торгово-Экономическом Колледже, который сейчас переименовали В Академию Народного Хозяйства. Учусь я на третьем курсе, на факультете "Правоведение", будущий юрист. Учиться нравиться, т.к. это точно мое. Но бывают иногда трудности с некоторыми предметами и преподавателями, а так вообще там все супер!
Поделиться72008-02-16 09:04:34
А я в филиале Современной Гуманитарной Академии. Будущий экономист. Учиться мне вообще не нравится, хожу туда только ради корочки. Наш филиал полное г**** (извиняюсь, но по-другому не назовешь!) Слава богу, последняя сессия сдана, весной ГОСы и защита и все!!!!! Я свободна!!!!!!!
Поделиться82008-02-18 10:03:29
Warsaw School Of Economics... Круто..всё просто супер...учусь на факультее финансов и банковского дела. Довольно таки не тяжело...но мне пока не нравятся общие преметы...полное Г... а вот предемты по специальности читаю взахлёб =)... Преподы не предвзятые... рейтинг Заведения - Луцшая Экономическая Академия в ольсе.Вппрошлом году факультет Финансов и Банковского дела был на 5 месте в Европе..вот так =)
Поделиться92008-02-18 16:29:25
Наш филиал полное г****
Практически все филиалы такие.Имхо :noworry: Первый курс у меня был именно в филиале.Шарага шарагой,по другому и не назовешь
Поделиться102008-02-29 06:34:18
Наш Alma Mater Studiorum! Именуется - Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса!!! Учусь я на втором курсе на кафедре гостинично-ресторанного бизнеса!! У нас клёво!! Я выбрала универ по его имиджу, мне просто в нём понравилось находиться, и ещё ни разу об этом не пожалела!!!
Да, и ещё - Наш ректор самый лучший!!! [взломанный сайт]
Поделиться112008-02-29 10:18:31
Учусь я на втором курсе на кафедре гостинично-ресторанного бизнеса!!
Коллега [взломанный сайт]
Поделиться122008-03-04 00:03:25
Так воот... Побывала я в нашем славном универе! Теперь хоть [взломанный сайт] !!! Нас лоханули по полной. Мы учимся в филиале СГУ (Москвы). Через 2 месяца у нас ГОСы а летом защита диплома. И тут неожиданенько так выясняется, что хотя мы учились на очном, дипломы нам дадут заочные. Видите ли в России указ такой вышел. Этого указа ни один человек в глаза не видел. Сегодня собирались с ректором. Позвали журналистов, телевидение. А этот козел мордатый, ректор наш, ехидненько улыбался и говорил, что ни хрена не знает!!! Это все Москва, она решает! Сказал, что если мы хотим очные дипломы, то нужно ехать в Новосибирск! А если останемся в Казахстане, то получим заочные. Причем все равно вряд ли защищаься в Алмате будем. Зашлют куда-нибудь в Астану или Караганду! Один фиг, переться куда-то надо будет!
А приедем мы в Новосибирск, не факт. что нас там с распростертыми объятьями ждать будут. Это ж сколько надо будет забашлять, чтобы нам дали возможность экзамены сдать!!!
Короче, попала я по полной! Волосы на голове дыбом стоят! Наоралась седня на ректора так, что горло болит! И злая, не могу!!!!!
Поделиться132008-03-04 11:18:58
Honey
ни х... чего себе!!!!Первый раз о таком указе слышу,это типо потому что филлиал?*!Вообще ничего не понятно[взломанный сайт] Может надо позвонить в Москву,ну кто там такой указ придумал ,чтобы наверника знать.
Поделиться142008-03-05 07:10:03
Да тут все гораздо сложнее... и чем дальше, тем страшнее...
Показывала свой договор юристу, он сказал, что это Филькина грамота. Подозреваю, что наш дибильный универ вообще никакого отношения к СГА не имеет... В общем, у нас все на ушах стоят. Ректор с деканом при прессе говорят одно, на следующий день АБСОЛЮТНО другое. А я в ср и чт работаю. Только в пятницу в универ смогу пойти. Возьму родителей и камеру.
Нам угрожают, типа решайте куда вы поедете, пятница - крайний срок. И при этом никаких письменных гарантий и подтверждений не дают!
Полная ж***!!!!!!!!
Я уже вторую ночь толком не сплю, этот универ из головы не вылезает!
Поделиться152008-03-05 11:43:40
Honey
вот уж действительно ж***!!!надеюсь,что все как-то образуется.
Поделиться162008-03-05 12:23:44
Пуся, и я надеюсь...
Надежда, как грится, последняя коньки отбрасывает... Назначила ректору рандеву, в пятницу пойду[взломанный сайт] . Вот теперь до пятницы дожить надо... Настроение ниже плинтуса! [взломанный сайт] Даже розовонький цвет форума не помогаеть!
Поделиться172008-03-14 01:41:09
Дашунь, как все разрешилось?
Поделиться182008-03-14 07:08:31
Танюш, еще ничего не закончилось, все только начинается! [взломанный сайт]
Ректор меня заверил, что в Нсб нас будут ждать. Уже все списки со студентами отправлены. Когда придет ответ, будут уточнять расписание экзаменов, покупать билеты и паковать чемоданы. А пока... ждем-с! Во мне все-таки не угасает надежда, что ехать никуда не придется! Страшно все-таки...
Ну а беседу с ректором и его уверенными словами я на диктофон записала. Мало ли...
Поделиться192008-03-14 22:00:55
Молодец, Даш, лучше подстраховаться! Держи нас в курсе.
Поделиться202008-04-08 19:12:07
Даша, какие новости с поля боя?
Поделиться212008-04-09 12:00:11
Иииихххууу!!!!!! [взломанный сайт] Вернулась живехонькая!!!!!! Посмотрела на город Новосибирск! Вспомнила как выглядит снег))) Экзамен сдали без проблем (предварительно дав на жадную лапку строгой комиссии)!!!!! Оценок правда пока не знаю, чуть позже пришлют. Но заверили, что троек-двоек не будет! )))) Вот так все легко и просто! Все решают деньги (а точнее их количество))))
Поделиться222008-04-09 12:04:06
Да! Никто нас там не ждал и не встречал, вопреки заверениям ректора. Сами приезжали, искали гостинницу и жили 4 дня. Декан только перед самым экзаменом приехала, деньги собрала))))))
Поделиться232008-04-09 12:04:12
Вот так все легко и просто!
Ну вот и славненько А ты переживала
Поздравляю
Поделиться242008-04-09 12:49:34
Мы были так близко друг к другу, в шести часах езды:))) эх...
Поделиться252008-04-09 13:09:26
Знаю, заню, Ленусь!!! Смотрела я на карту! Ну ниче, у меня еще защита диплома впереди...
Поделиться272008-04-11 21:21:56
Я учусь в Библиотечном колледже №58. На первом курсе все было хорошо, мне все нравилось. ну кроме учителей. Но проблема одна - у нас есть специалтность - библиотекарь. На этом факультете учаться люди, кторые инвалиды 2 группы. И они могут пристать к тебе в коридоре. Кошмар... Так что хочется побыстрее его закончить...
Поделиться282008-04-11 21:26:38
ужосубицаможна...
Поделиться292008-04-11 22:05:12
Убицца веником
Поделиться302008-04-12 09:21:19
Арти, Жень, а ты кем будешь, как выпустишься?