Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Здоровье » Целлюлит

Целлюлит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какими средствами против этой гадости пользуетесь? Помогает?

0

2

Как у всех-зад мое слабое место, имеет свойства резко обвисать и морщиться. Кремами не пользуюсь-с ними надо на массаж ходить...
Ставлю широко ноги и начинаю медленно приседать-больно, но эффективно. А еще целлюлит легче рассасывается под ультрафиолетом, поэтому нужно загорать, солярий тоже подходит.

0

3

Пока не пробовала бороться

0

4

А что?имеется? Я с вами на приступке кроватной деревянной и узкой сижу, сначала зад болел ХОСПАТИИИИИ а потом привыкла, смотрю, а зад таакой, как танцую каждый вечер:))[взломанный сайт]

0

5

Аха. поправилась на 5 кг! ((((((

0

6

Блин, что это за проклятие такое? [взломанный сайт] 
У меня ничего нигде не висит, но эти бугры прям какието!!!
да, канечно с этим нужно чтота делать....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer3.gif

0

7

Рациональное питание, физическая активность, соответствующая косметика. В комплексе!

0

8

А я уже не первый год борюсь за гладкость кожи с кремом серии "до и После". Не за что его не променяю на другой. Во первых, он  не  печет, как многие  другие. А в составе  водоросли и кофеин. Эффективность этого крема обусловлена тем, что кофеин способен расщеплять жир, устраняет застой лимфы и ускоряет её ток. Поэтому  без неприятных  ощущение привожу тело в порядок

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Здоровье » Целлюлит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно