Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Нужны советы по выбору бюджетной модели тренажера

Нужны советы по выбору бюджетной модели тренажера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует выбор подходящего тренажера для дома в СПб. Какие советы вы можете дать, если я ищу бюджетную модель, но при этом хочу, чтобы тренажер был эффективным?

0

2

Конечно, я тоже сталкивалась с выбором тренажера для дома. Посмотри объявления на сайтах вроде Avito или Юла, там часто продают бывшие в употреблении тренажеры по хорошим ценам. Но обязательно проверь состояние и функционал перед покупкой

0

3

Если ищите бюджетный тренажер, то посмотрите в спортивных магазинах или онлайн-магазинах в СПб. Там обычно есть разные модели на любой кошелек. Важно учесть, какие группы мышц хотите тренировать, чтобы выбрать подходящий тип тренажера. Ну или еще более доступный вариант - аренда тренажера https://fitsharing.ru/spb

0

4

Для бюджетного варианта можно посмотреть акции и распродажи. Также учти размер тренажера и его функционал. Если хочешь экономить, можешь начать с простых моделей

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Нужны советы по выбору бюджетной модели тренажера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно