Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Девчата, давайте воспоминаем или помечтаем об отпуске

Девчата, давайте воспоминаем или помечтаем об отпуске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчата, давайте воспоминаем или помечтаем об отпуске. У кого как… Лично я уже была в отпуске этим летом. На этот раз решила отправиться в Санкт-Петербург. Освежить, так сказать, впечатления о городе. Ездила на различные экскурсии. В частности на метеоре в Петергоф и не только ездила. Здесь узнавала расписание и цены на билеты на метеор https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/  .   В общем, провела время интересно и с комфортом.

0

2

А мы с мужем этим летом решили в Египет отправиться на 10 дней в отель с услугой всё включено. Мы попросту не выходили из отеля, наслаждались друг другом и спокойствием.

0

3

О, я тоже в Питере проводила свой отпуск, и тоже на метеоре ездила на различные экскурсии. Только покупала билеты сразу на речном вокзале. Мне кажется так надежней.

0

4

У меня отпуск будет примерно в Ноябре. И я не смотря на то, что будет уже достаточно холодно, хочу отправиться на Байкал. Никогда не была на Байкале, очень хочется исправить этот недочет.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Девчата, давайте воспоминаем или помечтаем об отпуске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно