Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » Марья -ИСКУСИТЕЛЬНИЦА....

Марья -ИСКУСИТЕЛЬНИЦА....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Или Василиса рукодельница :draznilka2: вобщем:Искусство соблазнять:ролевые игры, прива-танцы,дразнилки, жесты и взгляды....все сюда....вопросы-ответы, советы, рассказы...

0

2

:beee: Вот не знаю почему, но мужиков, если не всех подояд, то через одного, привлекают приват-танцы[взломанный сайт]

Ну почему так происходит?Вроде оденешься, нанесешь макияж;все для любимого, а он на вопрос УГУ :blink: (хрю-му)
А начинаешь похаживать кисонькой по комнате, нагинаться небрежно в коротенькой юбочке...так их так и тянет под юбку заглянуть!
Уж чего он там не разглядел за 3 года- не знаю, сама не смотрела, однако 100%-мужика заводит пластика тела, спрятанного под соблазнительно-задирающиеся предметы одежды.
Еще, тоже по соц.опросу, многим нравится, когда женщина из ванны выходит, обернутая полотенцем, а капельки воды на плечах у нее остаются и волосы влажные на грудь падают...
ЧЕ ТАКОГО? :wac: это же не просто не сложно-это, блин, обычно...по моему, здесь, достаточно быть просто женщиной и никакого искусства боле не треба!
http://i038.radikal.ru/0801/81/1c0c10461bd5t.jpg

0

3

DEYA написал(а):

многим нравится, когда женщина из ванны выходит, обернутая полотенцем, а капельки воды на плечах у нее остаются и волосы влажные на грудь падают

им это нравится на уровне инстинктов... как животные даже наверное  :D  это ж как в древние времена....  ;)

DEYA написал(а):

однако 100%-мужика заводит пластика тела, спрятанного под соблазнительно-задирающиеся предметы одежды.

Да-да!!! Ни одного еще не видела, кто бы просто так "мимо прошел"... :)
Это же и к танцам относится...  Да порой и танцевать не надо.... одно-два ВОЛШЕБНЫХ движения и они уже слюни пускают  :xaxa:

0

4

Вот и я про этоже..и интересно то, что для них не важно сколько лет он прожил с объектом в мини-бикини!(ну, разумеется, если объект в форме, я считаю) жена одним волшебным движением превращается в девочку по вызову)))) :serdce: ...только потом опять к плите так вставать не хочется...я б лучше деньги взяла и пошла :D

0

5

DEYA написал(а):

я б лучше деньги взяла и пошла

:lol:  :lol:  :lol:

DEYA написал(а):

не важно сколько лет он прожил с объектом в мини-бикини!(ну, разумеется, если объект в форме, я считаю) жена одним волшебным движением превращается в девочку по вызову))))

а потому что им же нравится разнообразие... Как детям - одна игрушка быстро надоедает, подавай другую... ;) Вот весь день готовила, убирала, с ребенком занималась, а вечером , как по взмаху волшебной палочки, прошла в мимо кошачьей походкой, стрельнула глазками, повела плечиком и все!!! И он как заново родился, пытается узнать... а вдруг что-то новенькое появилось  :lol:  или еще что  :lol:   Вот и разнообразие в семейной жизни  ;)   /Это я как ОПЫТНЫЙ СЕМЬЯНИН говорю  :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: /

0

6

:xaxa:

0

7

DEYA написал(а):

Еще, тоже по соц.опросу, многим нравится, когда женщина из ванны выходит, обернутая полотенцем, а капельки воды на плечах у нее остаются и волосы влажные на грудь падают...
ЧЕ ТАКОГО? :wac: это же не просто не сложно-это, блин, обычно...по моему, здесь, достаточно быть просто женщиной и никакого искусства боле не треба!

оооо это же действтельно красиво,пусть даже вроде и кажется таким простым,но много ли для красоты надо? влажные волосы и капельки на плечах это просто ня...обажаю сам...

PoZiTiff4ik написал(а):

Да-да!!! Ни одного еще не видела, кто бы просто так "мимо прошел"... 
Это же и к танцам относится...  Да порой и танцевать не надо.... одно-два ВОЛШЕБНЫХ движения и они уже слюни пускают  :xaxa:

это отностится к большинству,но тоже есть уникумы...я например предпочитаю сначала смотреть на волосы девушки и глаза... люблю когда у девушки длинные, ухоженные и шелковистые волосы и большие тёмные глаза.... сног сшибает сразу...а комбинация тёмных волос и голыбых глаз это мечта идиота,но почему-то к таким девушка я тоношусь с недоверием... а если девушка идёт спиной,то увы на глаза не посмотришь,поэтому приходится смотреть куда попадётся...

Насчёт танца это тоже интересно...я сам лично был пару раз в стрип-клубе с приватным танцем,но мне честно не понравиось и как-то не возбудило...люблю когда девушка танцует с чувством и энергетикой...обажаю смотреть в клубах на гоу гоу девушек =)... они так ритмично танцуют с такой энергетикой вух...супер просто...

0

8

Какие, однако, богатые у тебя одногрупники, решили такую лялю закупить:)

0

9

DEYA
меня очень дешевого оценили[взломанный сайт] в 1000 рублей :O Вот сволочи!!!!!

0

10

гыыыы))))))))))
я губы дую если чего то хочу.....
если заманиваю жертву в ловушку то по шеи себя глажу

а когда молодая была совсем завлекала своего учителя..........стыдно признаться сидела и раздвигала и сдвигала ноги

люблю летом белый топ или футболку носить без лифона и соски стойкой пудрой подкрашивать что бы сильнее выдилялись))) [взломанный сайт]

0

11

Я сама себя не узнаю весной на улице. Где-то из бошки доносится далеко-далеко:мамаша, домой иди, мужу борщь варить.
Но этот голос растворяется эхом в пустой бошке вчерашней школьницы:)))))))))

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » Марья -ИСКУСИТЕЛЬНИЦА....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно