Сколько раз вы слышали от мужчин шуточки и прикольчики по отношению к женщинской логике(не обязательно в ваш адрес) Наши мужчины привыкли считать, что они многим умнее и рассудительнее женщин, а еще, что у них мозг тяжелее...Так ли это?
Поделитесь своим мнением, расскажите историю...посмотрим
Вот, стартую:
Перед новогодними праздниками заходим с моим обажаемым в магазинчик, докупить по списку, что не хватает на салатики и на закусочку...расходимся по прилавкам, встречаемся у кассы, начинается отчитывание и критика моей продуктовой корзины:
-Зачем ты взяла столько Швепса, ты же с пяти литров лопнешь
-Считай, на Мартини 2 литра уйдет, на утро-день первого числа около2-ух и останется, а вдруг, кто-нибудь придет?-Кладу 3 литра обратно...
-Никто к тебе это пить не придет...
-Зачем тебе именно сейчас туалетная бумага?
-Вообще интересный вопрос-кончилась!!!
-Что сейчас о нас подумают?....
Также нам не нужен был зеленый горошек, поскольку ОН его не ест, а что до меня-не важно,мороженное, которое, якобы, не поместится в холодильник и о нем никогда не вспомнят, лишняя булка хлеба-нам и четырех французских булочек хватит и мешочек орешек для штрудаля, опять же, поскольку не вкусен с орешками штрудаль!!!
А теперь самое интересное:
Выкладывает из своей корзины 10!!!!банок горбушки и Нерки!!!! У меня волосы под шапкой дыбом встали, сразу всплыл вопрос про мой Швепс и кто из нас лопнет...А на мой вопрос КУДА? Он невозмутимо ответил:
-Ага, а если гости придут, чем ты их кормить будешь!!!
Мужская диета:-
Дорогая, мне кажется я слишком набрал..
-Все у тебя нормально, как было...
-Нет, все, с сегодняшнего дня на диету...поехал я на тренировку...сделай что-нибудь овощное и легенькое совсем, не буду нажираться...
***(Томатный суп с хрустящими гренками и острым перцем (в меру))
-О отлично, томатный супчик-мням(неистово быстро машет ложкой...темп постепенно снижается, на лице крупными буквами просачивается весьма шоковое недоумение...
-Рыбка, а почему в моем супе мяса нет?
ТЫ ж на диете???
-Ну да, но это же не значит, что я с голодухи от дистрофии должен помереть!!!!