Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Посоветуйте стоматологию в Одинцово

Посоветуйте стоматологию в Одинцово

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кто из Одинцово ,посоветуйте, пожалуйста проверенную стоматологию, где можно лечиться всей семьей, от мала до велика. переехали на ПМЖ в Одинцово и начинаем, так сказать, обживаться на новом месте.

0

2

Я вам ходить на профилактические осмотры и на лечение, если такое понадобится в эту стоматологию  https://artdent-odintsovo.ru/  . Тут цены разумные, время от времени проводятся акции. Плюс ко всему вы сможете перед заказом той или иной процедуры смотреть ее стоимость в прайсе и заранее подсчитывать общую сумму.

0

3

А мы всей семьей ходим к стоматологам в Одинцовскую городскую поликлинику № 3. Все нас устраивает. И вам я могу именно сюда обращаться по вопросам, связанным с санацией ротовой полости.

0

4

В свою очередь я вам могу посоветовать записаться хотя бы на пробный прием в Стоматологию Комфорт, что на улице Вокзальной 39, а. Мне кажется, что вы захотите стать ее постоянным клиентом.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Посоветуйте стоматологию в Одинцово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно