Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » В каком ювелирном Москвы большой выбор парных колец?

В каком ювелирном Москвы большой выбор парных колец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, скажите мне, пожалуйста, в каком ювелирном Москвы большой выбор парных колец? С женихом на выходным хотим купить кольца, к свадьбе начали готовиться.

0

2

Здесь большой выбор парных обручальных колец  https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa   . Тут есть и простенькие кольца и элитные, и средней ценовой категории. Короче вы найдете то, что вам нужно и по цене и по дизайну. Мы тут купили пару обручальных колец из белого и красного золота, смотрятся они шикарно.

0

3

А я вам советую съездить с вашим женихом в ювелирный магазин Златоград, что на улице Верхней Сыромятнической, 2. Тут вы сможете заказать изготовление эксклюзивных колец чуть ли не по вашему эскизу.

0

4

В свою очередь я вам могу посоветовать поискать подходящие обручальные кольца в ювелирном Васильев и Кулагин. Выбор колец тут просто таки огромнейший.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » В каком ювелирном Москвы большой выбор парных колец?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно