Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Где в Питере купить украшение с драгоценным камнем?

Где в Питере купить украшение с драгоценным камнем?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, скажите, в каком ювелирном магазине Санкт-Петербурга можно купить драгоценность с камнем который бы подошел знаку зодиака Овен. И скажите, какой камень подойдет человеку у которого день рождения с 21.03 по 01.04.

Отредактировано Чапка (2023-07-07 15:16:46)

0

2

Тут почитайте о том, какие драгоценные камни подходят овнам, которые родились с 21.03 по 01.04  https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka   . На этом же интернет портале вы сможете подобрать подходящее украшение с подходящим камнем, выбор тут действительно большой, так что вы точно что-то да подберете.

Отредактировано Ремми (2023-07-07 16:24:57)

0

3

Спасибо за совет. Успела уже почитать информацию на сайте, ссылку на который вы дали и скорей всего я куплю украшение с Аметистом. И еще, скажите, на этом ресурсе, есть услуга доставки ли надо конкретно в магазин ехать?

0

4

Лично я всегда за украшениями езжу конкретно в магазин. Один раз мне привезли с таким большим опозданием заказ, что мне пришлось идти на одно важное мероприятие без классных украшений.

0

5

У меня день рождения 1 апреля и я с юности ношу кулон на цепочке с аквамарином. Он мне можно сказать удачу приносит. Так что я вам советую именно с аквамарином купить украшение.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Обо всем на свете » Где в Питере купить украшение с драгоценным камнем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно