Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я сдала на права!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, наконец-то я сдала на права у нас в Киеве и теперь осталось только автомобилем обзавестись. Папа отдает мне свой старый, но он требует некоторого ремонта и салон там не в наилучшем виде, так как машиной долго никто не пользовался. Но папа уже нашел мастера, который возьмется за ремонт, а вот с салоном придется повозиться. Хочу сначала сухую химчистку попробовать, а если не поможет, то придется перетяжку салона делать https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Но получается что много средств нужно вложить в этот автомобиль, может выгоднее его продать и деньги внести как первый взнос за кредит и взять авто с салона? Как думаете?

0

2

Даже и не знаю что вам ответить, подумайте, найдется ли покупатель на старое авто требующее ремонта и с обшарпанным салоном? Все равно какие-то средства придется в него вложить перед продажей. Тут нужно хорошо подумать.

0

3

Ни в коем случае не берите авто с салона, не имея достаточного опыта вождения! Плавали, знаем! Я когда-то тоже сделала такую ошибку, и тысячу раз пожалела об этом. Угробила авто, и полгода не прошло.

0

4

В вашем случае действительно лучше отремонтировать и перетянуть салон в старой отцовской машине и поездить на ней некоторое время, чтобы набраться опыта. А потом и продать ее отреставрированную подороже сможете, если решите покупать новое авто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно