Давно хочу купить себе машину, но все никак не получалось. Понятное дело, что новая пока мне не светит, искала вариант с рук. Недавно мне попался неплохой вариант в Житомире, но есть некоторые нюансы. Если с парочкой мириться можно, то вот состояние салона меня немного смущает. Вот подскажите, стоит покупать такой вариант и потом привести в порядок салон или лучше поискать еще? Честно говоря, уже хочется купить первый попавшийся вариант, так долго не могу выбрать.
Покупка авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-06 23:06:42
Ну ничего страшного, еще подождете. Или у вас есть лишние деньги на ремонты сразу после покупки? Я бы поискала еще и купила то что хочу. Разве что у вас вариантов особо нет из-за наличия определенной суммы. Тогда да...
Поделиться32020-11-06 23:12:17
А что конкретно вас не устраивает в салоне? И если это большой минус, то будет ли скидка от продавца? Я бы поговорила насчет снижения цены, а потом после покупки сделала бы перетяжку салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Но это я, а как вы посчитаете нужным, так и делайте. Только вы принимаете окончательное решение.
Поделиться42020-11-06 23:16:18
Я бы вообще не рассматривала покупку машины с рук. Только новая из салона. Пусть даже в кредит. Но вы знаете, что с ней все в порядке, есть гарантия и несколько лет вы спокойно сможете ездить без поломок.