Но с другой стороны, есть человек которому я сейчас не безразлична, познакомились мы в моем родном городе, возникла довольно интересная дружба, несколько месяцев спустя, он уехал работать в другой город, захотелось побыть одному, возникли какие то проблемы в отношениях с кем то из близких друзей, и просто говорит уехал привести мысли в порядок. как раз работу ему там предложили. Мы все так же общались, переписывались и т.д. А потом как он уехал, он мне начал писать что я его не оценила, что надо было нам встречаться и видиться чаще, что он меня любит...хотя он и в Перми пытался мне об этом грить, но я всерьез не воспринимала. Уже месяцев 5 наверно он в чужом городе. а все так же пишет мне о любви, я спрашиваю, как же ты меня любишь? как друга или как девушку? Он отвечает - люблю как друга. а как девушку так просто обожаю...
)) Вот такая история, сейчас с ним произошла одна не очень приятная вещь, о окторой я уже рассказывала и я взглянула на него немного глубже, вообще если он и правда меня любит настолько как говорит, то как он вынес мое к нему хоть и хорошее, отношение, он совершенно не взаимное чувство, оми разговоры и откровенности по поводу каких то мальчиков и влюбленностей? Мне кажется он герой вообще, мне было бы больно выслушивать то, что я ему открывала и еще и напрямую говорила - я тебя не люблю, извини! а он в ответ - еще полюбишь!