Может ли быть? У кого она существует? Какое общение между бывшими? [взломанный сайт]
Дружба с бывшими
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-02-19 00:44:16
По-моему дружба может быть например, если расстались без скандалов или уже прошло время после расставания!!! Я общаюсь со своими бывшими, с некоторыми хорошо, а вот с одним очень натянутые отношения!!!!
Отредактировано морячка (2008-02-19 00:44:34)
Поделиться32008-02-19 01:06:32
если расстались без скандалов
...............Сейчас я все о себе расскажу
1.Денис. Мой первый мальчик Хоть и отношения были хорошие и лубоф и все остальное, но я всегда чувствовала себя ненужной
На первом месте у него были клубы, друзья, тусовки...и где-то там, в самом конце списка уже я
Меня это не устраивало. Расстались без скандалов
Было неприятно,но ничего - пережили. Сейчас дружим. Ему могу рассказать все, что угодно
лучший друг
2.Лешка. :noworry: Вот этого человека я любила. Безумно. Это был единственный человек, который меня понимал, мы даже разговаривали одними и теми же фразами. Нервы друг другу трепали - лучше и не вспоминать Кажется есть такое высказывание: "Люблю и ненавижу". Вот это прям в кассу :)Расставались мы...дай бог памяти, раз 50 и каждый раз навсегда
Но чувства делали свое дело, и мы снова сходились. А потом он меня обидел...да...и вот тут мы расстались действительно навсегда. Он звонил, писал...потом приехал - стоял на коленях и плакал...более противного зрелища, уж извините, я не видела. Не хочу с ним видеться больше и дружить тем более.
3.Антон :/ Вот тут, вообще, не понятно,что было...Сначала и чувства сильные были, не скажу,что любовь....но все же...А потом я узнала, что он мне изменяет. Отношение к человеку изменилось как по щелчку. Мне стало все равно. Абсолютно. Он стал просто чужим человеком для меня. Мы даже расстались по смс.... :noworry: Не хочу его видеть...дружить тоже..Недавно вот звонил...че надо - не понятно...
Ну вот Так что, даже скандалы тут не причем
Поделиться42008-02-19 01:17:34
1.Денис.Мой первый мальчик Хоть и отношения были хорошие и лубоф и все остальное,но я всегда чувствовала себя ненужной На первом месте у него были клубы,друзья,тусовки...и где-то там,в самом конце списка уже я Меня это не устраивало.Расстались без скандалов Было неприятно,ни ничего - пережили.Сейчас дружим.Ему могу рассказать все,что угодно лучший друг
В таких случаях тоже возможна дружба!!!
2.Лешка. Вот этого человека я любила.Безумно.Это был единственный человек,который меня понимал,мы даже разговаривали одними и теми же фразами.Нервы друг другу трепали - лучше и не вспоминать Кажется есть такое высказывание :"Люблю и ненавижу".Вот это прям в кассу :)Расставались мы...дай бог памяти,раз 50 и каждый раз навсегда Но чувства делали свое дело и мы снова сходились.А потом он меня обидел...да...и вот тут мы расстались действительно навсегда.Он звонил,писал...потом приехал - стоял на коленях и плакал...более противного зрелища,уж извините,я не видела.Не хочу с ним видеться больше,и дружить тем более.
Видимо сильно обидел?
3.Антон Вот тут,вообще,не понятно,что было...Сначала и чувства сильные были,не скажу,что любовь....но все же...А потом я узнала,что он мне изменяет.Отношение к человеку изменилось как по щелчку.Мне стало все равно.Абсолютно.Он стал просто чужим человеком для меня.Мы даже расстались по смс.... Не хочу его видеть...дружить тоже..Недавно вот звонил...че надо - не понятно...
Измена...
Я имела в виду не только скандалы....
Но это зависит еще и от человека!
Поделиться52008-02-19 01:20:16
Видимо сильно обидел?
сильно :noworry:
Я имела в виду не только скандалы....
Но это зависит еще и от человека!
Да я поняла
Поделиться62008-02-19 20:03:29
Я со своими бывшими не общаюсь,и не потому что не хочу или они не хотят.а просто так сложилось.У них своя жизнь.у меня своя мы вообще не видимся.в разных компаниях и в разных местах отдыхаем.Ничего общего.
Поделиться72008-02-20 01:01:49
про себя и своих, уже чужих
1. сергей. типичный сволочной женатик))) морочил мне голову, пока не выгнала. произошло это лет 7 назад. на протяжении всех 7 лет он мне звонит каждые 2-3 месяца с предложениями встретиться... каждый раз посылаю. но как-то видимо не позволяет воспитание на х послать, поэтому продолжает наяривать. (вообще у меня такое мнение сложилось, что мужчины своих бывших бывшими не считают. никто, к сожалению)
2. леша. безалаберный тип абсолютно. расстались потому. что мне надоело его пофигистическое отношение к жизни, работе, нежелание принимать взрослые решения, делать поступки. расстались, когда он подсчитывал количество гостей на свадьбу нашу. смешно. а жить он рассчитывал за счет своей мамы...ужос... не видились лет 5, встретились, обменялись телефонами, намекает на возобнавление отношений. я их , эти намеки, пресекаю. так - вполне нормальный парень, чтобы в кино сходить или там пива попить, если скучно
3. саша. долго общались в инете. потом встретились. мимолетный роман. в итоге полное равнодушие. вообще никак)))
о выше названных могу сказать, что их объединяет - я их не уважаю. чего-то мужского им не хватает. не брутальности, а вот именно таких качеств, как умение брать на себя ответственность, защищать, совершать поступки... надеюсь, понятно получилось))) а так как примерно эти качества, слегка, может, модифицированные, ожидешь от друга, то дружбы не получилось... до определенного момента жизни просто выбирала не тех парней
Поделиться82008-02-21 15:13:45
Я общаюсь со своими бывшими
А сколько у тебя их было?
даже скандалы тут не причем
Согласна. Можно поскандалить, успокоиться и дружить потом всю жизнь, а можно и по мирному друг о друге забыть.
Дружба с бывшим - мой случай. Встречались 5 лет. Расстались по моей инициативе, по обоюдному согласию. Через какое-то время я пыталась попробовать еще раз, но он меня отталкивал. Год после разрыва при каждой встрече мы выясняли, кто прав - кто виноват и почему так вышло. Затем встретились, спокойно все обсудили, стали общаться как прежде, но без любовного компонента. Сейчас у обоих свои семьи, переписываемся по смскам, иногда встречаемся "домами". Как раз сегодня поздравляла его сынишку с 11 месяцами.
Поделиться92008-02-21 19:00:01
Я бы не хотела даже со своими бывшими общаться... У нас и отношений то серьезных в общем-то не было, но я двоих очень любила. Сейчас мне все равно, с кем они и где. Мне кажется общение с бывшими заставляет вспоминать все, что с ними связано в прошлом. Мне этого не хочется...
Поделиться102008-02-21 21:25:39
Мне кажется общение с бывшими заставляет вспоминать все, что с ними связано в прошлом.
Ты сама выбираешь вспоминать или нет!!!! Я вот даже и не вспоминаю и не думала об этом!!!
Поделиться112008-02-21 21:28:33
А сколько у тебя их было?
Ну я не считаю тех с кем я провстречалась месяц, 2!!! Короче с одним с которым 2 года - общаюсь!!! С которым год - тоже общаюсь!!! И еще с одним год - тоже общаюсь!!!
Поделиться122008-02-21 21:29:35
Мой первый мальчик и сейчас относится у списку моих друзей. Мы были вместе 6 лет, а потом он посмеялся над моей страшно пышной зимней шапкой из чернобурки, а я сказала, что он лысый колобок, а потом меня перевели в другую школу, в восьмой класс:))
Второй мальчик так и не стал моим. Мы лучшие друзья, я его любила безумно, а потом прошло, сейчас друг другу благодарны за то, что не переступили черту эту. Даже причины нет ссориться:)
Третья любовь настигла меня на пороге в ординаторскую.Мы были абитуриентами и понравились друг другу с первого взгляда, это было мое месячное счастье и самый первый в жизни взрослый поцелуй. А потом он решил на время прервать отношения, пока мы не поступим, только все произошло без обьяснений и на всегда.
Четвертый научил не только целоваться, но и кое=чему еще. Мне было 18 ему 28, я была хорошей девочкой а он любил тяжелый рок. Прекрасно понимали оба, что никаких отношений у нас не будет, может поэтому, а может и по другой причине он так и не доделал начатое, это позже я буду очень сильно жалеть о том, что первым был не он.
Пятый оказался тем кем его никто не считал, это мой первый муженек, который сначала спросил у мамы про все тонкости девственности, потом сказал, что я на столько возбуждаюсь, что типа у меня 2 или даже 3 одновременно было....че же не 4 не понятно-наверное тесно бы было:))
Шестой тот хороший мальчик, с которым у нас ничего не получилось, поскольку против судьбы не попрешь и от него меня увел мой седьмой и единственный, поскольку, если перечитать внимательно вышеизложенное, то ничего серьезного ни с кем у меня и не было:))
Поделиться132008-02-21 22:11:02
Мне кажется общение с бывшими заставляет вспоминать все, что с ними связано в прошлом.
я вспоминаю иногда. И иногда жалею, что не остались вместе...
Дея, нет слов! Умеешь же ты излагать мысли!
Поделиться142008-02-21 22:18:34
А я не общаюсь совсем с мальчиком, с которым 3 года встречались... совсем не интересно мне как и что у него.... Наши пути разошлись и не надо пятнать любовь дружбой.... У меня вот так.... А с остальными, с которыми то ли встречались, то ли флиртовали, то ли играли, то ли еще что - со всеми общаюсь нормально!!!! С кем-то лучше - с кем-то хуже, но они всегда готовы мне помочь... (было дело, сталкивались), но и друзьями назвать не могу - просто очень хорошие человечки!