Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флирт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поделитесь своим опытом

0

2

Флирт-оно в крови...не могу остановиться, а сейчас вообще не могу. Флирт-это же кошка и мышка)))МРРМЯУ!!!как мне нравится наблюдать за круглыми глазенками, краснеющими моськами и высохшей на полпути к подбородку слюной))))
Опускаю медленно реснички, потом резкий взмах вверх и глазки тоже так раз вверх взглядом и под углом, так всем начинает казаться, что парень на много выше, даже парню)))) широкая улыбка, вопросы и ахи...а о себе пока помолчим...
легкой рукой отмахнула волосы назад и погладила пальчиком от мочки уха до ключицы...ппц мальчику аха!!!
и продолжаем смеяться, он же таааакой прикольный, особенно его анекдоты про Чебурашку....

0

3

Флирт - это про меня! Причем особых секретов у меня нет, как-то само собой получается сказать что-то интригующее, улыбнуться вовремя. А потом сама же и страдаю. Влюбляюсь в своих жертв! И они теряют интерес...

0

4

флирт мне нужен как воздух. считаю это нормальным. для хорошего настроения просто необходимо, чтобы все от 3 до 90 свалились в приступе обожания

+1

5

Я люблю флиртовать! ОООООООООООчень поднимает настроение! Говорят, 5 минут флирта ровняется по полезности 2 часам сна... А я последнее время не высыпаюсь. И спасаюсь флиртом...[взломанный сайт]

+1

6

Пойду, флиртану пару раз)))

0

7

Дейка, куда пошла??????????????????

0

8

[взломанный сайт]

0

9

Не кажется ли вам,дорогие мои,что это флуд?

0

10

Это ФЛИИИРТ, ни одного лишнего поста.
Обьясняю:
Дея пошла в двух смыслах и оба смысла в направлении отдыха души и тела-что и дает организму здоровый флирт
ТанГо, как женщина более моральноустойчивая обьясняет своим постом, что замужней женщине с ребенком увлекаться такими делами не стоит, а Дея , в свою очередь, ненавязчиво,но ярко выражает ТанГо свой слабый протест ее мнению"Можно, если осторожно"или так "На себя посмотри-да?!!!"[взломанный сайт]

0

11

DEYA написал(а):

Флирт-оно в крови...не могу остановиться

Катя написал(а):

флирт мне нужен как воздух

Ксенчик написал(а):

Я люблю флиртовать

Эх, дааааа [взломанный сайт]   хАррррошее это дело!!!!
Прям сама всегда и везде....  и как-то так непроизвольно пролучается, что порой приходится себя держать в руках http://i.smiles2k.net/love_smiles/kiss.gif
НО, не всегда получается......   :embarrest:

0

12

Я однажды ,так дофлиртовалась,что потом два месяца от обожателя отделаться не могла![взломанный сайт] Теперь с этим делом осторожничаю.[взломанный сайт]

0

13

pusik84 написал(а):

Я однажды ,так дофлиртовалась,что потом два месяца от обожателя отделаться не могла!

Вот, надо знать, с кем флиртовать!

0

14

буз этого никак!!!!!!!!!!! это поддерживает тебя в тонусе!!!!!!!!! как только женщина перестаешь флиртовать они уведает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда и всезде глазюками стриляю!!!!!!! http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/511/15.gif

0

15

Согласна со всеми!И про тонус хорошо было сказано(правда ведь)))И про сон)И про то что надо знать меру!)Я тоже как-то дофлиртовалась!))Когда он у меня попросил номер-я дала)А потом мне перезванивала его жена...вся в слезах...
Хотя,я тоже тот еще любитель пофлиртовать) [взломанный сайт]  Причем,даже если иду с МЧ,то все равно флиртую!)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно