Масюнь, все как-то начинают.
страя обезьянища [взломанный сайт] верно говорит,не зря же ее мудрой прозвали [взломанный сайт]
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Отношения в семье. » Гражданский брак
Масюнь, все как-то начинают.
страя обезьянища [взломанный сайт] верно говорит,не зря же ее мудрой прозвали [взломанный сайт]
а каким же чудом у вас после свадьбы квартира появится?
Ленусь, обезьянка ты моя я не квартиру чудом имела ввиду, а то что живя с родителями и не тратя деньги на съем (пока), мы можем побольше денежек скопить за более короткий срок на свадьбу.
Так тебе предлагают пожить, всего лишь, до свадьбы, которая уже точно будет.
- а вот это не факт, что точно будет... я ж почему жить боюсь вместе.... Вдруг мы разругаемся, на эмоциях пошлем все на х*ен, и тогда никакой свадьбы точно не будет!
Мы завтра с его и моими родителями в горы на пару часиков поедем. Как он мне скказал, ему бы не очень хотелось, чтобы родители все вместе ехали, чтобы про нас разговор не заводили и за нас все не решали. Мы сначала сами должны определиться!
Посмотрим, что получится...
Вдруг мы разругаемся, на эмоциях пошлем все на х*ен, и тогда никакой свадьбы точно не будет!
ну так значит и не надо будет замуж за него выходить!!! Этож наоборот надо ДО свадьбы решить-разрешить!!! Гораздо лучше, чем через месяц-два разводиться!!!!! Я тоже все таки считаю, что пожить надо вместе!!! Тем более, если у тебя есть страх разругаться и все отменить.... это что ж получается, что тебе в принципе ПРОСТО СВАДЬБА нужна???? Или ты его этим хочешь привязать???? Или я что-то не так поняла??? Ну не знааааюююю..... Мась, ты все таки подумай еще....
Как он мне скказал, ему бы не очень хотелось, чтобы родители все вместе ехали, чтобы про нас разговор не заводили и за нас все не решали.
про вас родители будут говорить всегда а вот решать за вас они не будут , если конечно вы им об этом прямо скажете (если в принципе, не понимают)... Все равно вы будете делать по-своему, если считаете нужным!!!!
Мы сначала сами должны определиться!
С чем определиться??????????? Жить вместе или нет??? Быть свадьбе или нет?????? Или как это все организовывать?????
тебе в принципе ПРОСТО СВАДЬБА нужна???? Или ты его этим хочешь привязать????
Женька, вот перечитала я все что тут написала.. Заглянула к себе глубоко-глубоко... Получается по моим словам и поступкам, что мне правда только свадьба нужна, что я его боюсь потерять и привязать к себе этим хочу... Получается, что мне нужен статус жены, а не возможноссть просто быть с ним рядом... Непрально как-то все... Надо с таким образом мысли завязывать...
С чем определиться???????????
Для начала - жить вместе или нет. Потом - жениться или нет, а потом уже и как все организовывать!
+1 с бошкавитым котенком и еще: Как ты родителей не рассаживай, они потом в кустарном туалете, если им надо, смогут найти тему для базара, по-моему, это бессмысленно, рассаживать их кто куда, кому надо, тот и позвонить может:)
Как ты родителей не рассаживай, они потом в кустарном туалете, если им надо, смогут найти тему для базара
гыыыы, только не наши! )))) Мы их уже год-полтора как познакомили - за все время про нас не было сказано ни слова. А вот про рыбалку, кастрюльки да грибочки-ягодки - эт пожалуста
Значит и не будет ничего. Нормальные образованные люди, у них прям больше голова-то ни о чем не болит, только о вас, неземных-любимых:)
Ладно, посмотрим... Завтра съездим - отпишусь! Девченки, спасибо за советы! [взломанный сайт] Всех лю!!!
Мяут, знаешь, меня в моей ситуации ущемляет одно: я для себя абсолютно точно решила уже давно, что я хочу быть с этим человеком всю жизнь. А в нем я такой уверенности уже не вижу. раньше она была, честное слово! Я даже могу сказать, что раньше именно он хотел, чтобы мы поженились, а я немного отмазывалась - типа, еще рано, подождем годик. И вот дождались.... Теперь у меня ощущение, что он во мне не уверен, нужна вот такая проверка (ГБ), и меня это задевает сильно!
типа стремится уже не к чему....
а стремиться всегда есть к чему - дети, карьера, квартира, ремонт, машина и т.д...
Да, кстати, съездили мы замечательно! Родители болтали о чем угодно, только не о нас! ))) Подснежников насобирали, пофотографировались, в речке побрызгались, классно!!!!
Родители болтали о чем угодно, только не о нас!
вот видишь, а ты переживала!
пофотографировались
ну ждем-с отчетик
Я ж говорила
Вы здесь » Женский форум Шик » Отношения в семье. » Гражданский брак