Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Все о наших детках » pusik и Глеб Николаевич

pusik и Глеб Николаевич

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ТанГо написал(а):

Пусь, какой славный маллыш! Спасибо.

спасибо :blush: ,животиком мы уже не так сильно мучаемся,даю ему Плантекс.сама пью Лактавит.вроде помогает.Я тут решила сцедить полную сиську,дабы посмотреть сколько в ней молочка и потом заморозить его на случаи мало ли чего,нацедила 100 гр.,потом откормленную титьку попробовала сцедить-пару капель,следовательно мой Глебка титьку за 15 минут опустошает и вскоре ему будет не доставать молока,поэтому я решила сцеживать после кормления немного,ну чтоб прилив был с запасом,не знаю правильно это или нет,но....вот,да и потом можно будет мелкого  с бабушкой оставить(она замороженным покормит)а самим в киношку или магазин сгонять,вот такая я вся продуманная :D
Скоро нам на первый прием к доктору,узнаю сколько Глебушка кг. набрал,на сколько вырос [взломанный сайт]

0

32

Что-то я не уверена в пользе замораживания! Все питательные вещества замерзнут! И вообще, насколько я знаю, храниться молоко может не больше двух часов. Так что ты поинтересуйся прежде, можно ли так. А то как бы хуже не было!

Отредактировано ТанГо (2008-07-16 10:08:42)

0

33

ТанГо написал(а):

Так что ты поинтересуйся прежде, можно ли так.

так я уже весь инет облазила и разузнала.что да как и у мамочек.которые замораживают спрашивала,питательные вещества не исчезают у замороженного молока,а 2 часа молоко храниться при комнатной температуре,а в холодильнике до 2-х суток,а в морозильной камере до 3-х месяцев,вот [взломанный сайт]

0

34

замораживать, конечно можно, только Натусь, зря переживаешь, молока у тебя будетхватать всегда, пока кормишь, все зависит не от количества а от жирности и богатости витаминов всяких нужных.
А сцеживать надо в любом случае, ты не верблюд и не холодильник в тебе тоже киснет молоко и во-первых, получается, что ты даешь сыну просроченный продкт и во-вторых-молоко-кефир-простокваша-творог-операция-сечешь?
Сцеживайся полностью, если что-то остается. Титька на зов реагирует махом, если Глеб жраккать не во время захочет, сработает материнский инстинкт и будешь изображать молочный фонтан стоять.

0

35

DEYA написал(а):

Титька на зов реагирует махом, если Глеб жраккать не во время захочет, сработает материнский инстинкт и будешь изображать молочный фонтан стоять.

вот это точно!!!недавно цежусь.вроде уже все сцедила,молока нет,так Глеб захныкал и откуда не возьмись опять струи молока забили,вот природа-удивительно!!!

0

36

Здорово, Наташ! Пусть всегда молочка будет столько, сколько нужно!

0

37

ТанГо написал(а):

Здорово, Наташ! Пусть всегда молочка будет столько, сколько нужно!

Спасибочко,я по этому поводу стараюсь сильно не перживать,но иногда как вспомню про то.что у многих бывает лактационный криз,так сразу в панику впадаю и начинаю чаи лактационные хлебать :D

0

38

Пуська совсем пропала! Забросила нас!

0

39

ТанГо написал(а):

Пуська совсем пропала! Забросила нас!

аха,простите меня,чего-то я давненько тут не появлялась.
Мы во всю растем,уже умеем гулить, играем в игрушки и если на руках - рассматриваем все по сторонам. смеемся немножечко,много лыбимся ,трясем иногда погремуху,если мама ее в ручку положит, с живота иногда получается перевернуться, со спины - иногда только на бочек. пытается садиться, старается, но конечно не сесть ему,обожаем следить за мобилем в кроватке,поем вместе с мамой,узнаем родителей среди толпы.
а еще руки свои мусолим, даже как-то обе сразу пытался засунуть, еще очень любим купаться.
а вот как мы улыбаемся
http://keep4u.ru/imgs/s/080817/74/745382dee9151c383d.jpg
а это мужской разговор
http://keep4u.ru/imgs/s/080817/1b/1b83036c8dc523e7be.jpg

0

40

Ой, Пуся, как вы очаровательно улыбаетесь! А мужчины серьезно, видать, общаются! [взломанный сайт]

0

41

ТанГо написал(а):

А мужчины серьезно, видать, общаются!

ага, и не говри,похоже на разборки,видно мамку делили [взломанный сайт]

0

42

Не выйдет, ты у них общая! )))

0

43

Ну просто улыбун-улыбунович! Очень обаятельный человечек!)))

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Все о наших детках » pusik и Глеб Николаевич

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно