DEYA, спасибо, попробую)
Уход за лицом
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-04-11 21:30:29
обращайся, мы тут с Этернити, оказывается на курсы ходили, только они какие-то у нас разные были:))
Может она что еще новенькое скажет:)
Поделиться332008-04-11 22:02:16
мы тут с Этернити, оказывается на курсы ходили, только они какие-то у нас разные были:))
[взломанный сайт]
Кстати,от прыщей очень помогает морковь.Как в виде сока,так и в виде масок для лица.И так есть желательно,только с маслом или сметанкой [взломанный сайт]
Насчет косметики..я,конечно,могу посоветовать...Но...Мне вообще думается, что с такими вопросами надо к врачу, косметологу, специалисту в общем. А вся наша самодеятельность может только навредить. Мы же даже не знаем с чем боремся. Проблемы внешние или внутренние,тратим кучу средств, а результатов нет. Как минимум консультация у врача быть должна в таких случаях. А иначе это всё только пальцем в небо.
хорошо, если помогает. Но я мало таких людей знаю.
Поделиться342008-04-11 22:21:40
Eternity, спасибо))
Поделиться352008-04-11 22:47:32
Спасибо будешь говорит, када почистишься:)
А вот морковный и свекольный сок в постоянном употреблении не только полезен, но и оч.вреден:
1. разъедает желудок
2.естественные красители усиливают пегментацию кожи и вместе с выводом токсинов из организма весь результат сразу может быть виден на лице в прямом смысле-ярко-багровые прищаки в пол лица
3.перенасыщение организма свек. и морк. соком приводят к рвотным процессам, при чем, даже если вы выпивали по столовой ложке в день, а не по стакану, как меня насильно заставляла мать, пока я не скопытилась и не обратилась к врачу, которая мне вот это рассказала, а маме посоветовала выкопать сааамую большую морковку и саааамую круглу свеклу и....обкушаться самой
Поделиться362008-04-12 00:38:59
А я и не говорю,что надо постоянно пить Я к соку негативно сама отношусь
У меня и без употребления от него рвотный рефлекс
А вот масочки - хорошо
Поделиться372008-04-12 13:42:35
Девоськи, чаво мона сделать, чтобы припухлости и краснота в районе скул пропали??? [взломанный сайт]
Сегодня утром мамуля проснулась, а у нее краснота и припухлость... Мы уж и масочки из сметаны и огуречиков делали и чайные примочки.... Чаво еще мона???? а????
Поделиться382008-04-12 13:46:22
чтобы припухлости и краснота в районе скул пропали???
а это не щитовидка случаем?
Поделиться392008-04-12 16:08:36
ага вель...а еще типа пегментацимя или еще алергия
Поделиться402008-04-15 19:25:38
Превосходные съедобные маски для вашего лица
... Овсяная крупа - еще один превосходный продукт, который прекрасно подходит для кожи, она может быть использована в качестве маски или скраба. ... Ваша кожа станет более гладкой, подтянутой и безукоризненной после использования маски из сырых яиц. ... Клубника, арбуз, мед и даже яйца являются прекрасными масками, или же вы можете добавить немного соли или оливкового масла, чтобы сделать из...
Реклама запрещена.
Отредактировано Eternity (2008-04-15 23:05:02)
Поделиться412008-05-08 14:08:36
В общем я довольна маской с торфом Люмене. Правда, если вы не одни дома, лучше с ней по дому не расхаживать- реакция ваших близких непредсказуема [взломанный сайт] Кожа оч гладенькая
Поделиться422013-05-08 12:45:54
А мне нравится натуральная косметика от компании Велиния!
В частности моим любимым продуктом от них является медовая маска.
У меня с давних пор сухая кожа,поэтому пользуюсь данной маской.
Запах меда сама я не люблю а маска именно им и пахнет,конечно про запах на любителя но когда я мажусь сама то закрываю нос или стараюсь дыщать через рот,ну не переношу запах я и все)))
Поделиться432013-07-09 19:54:53
в этой статье я нашла для себя все что нужно знать об уходе за кожей лица http://sylife.ru/krasota/uxod-za-licom/