у меня сессия...аха
А у мну экзамены... Консультации каждый день... Пухнит моя гоовка
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Гостинная » Болталка
у меня сессия...аха
А у мну экзамены... Консультации каждый день... Пухнит моя гоовка
А я просто мама:))))
Всем до завтра, спать хацу
Псем пока! [взломанный сайт]
Вощем, держите за меня там все,что можно держать. Ругайте меня,как хотите [взломанный сайт] Ток не увлекайтесь...Ага...
Приду,проверю [взломанный сайт]
Ну, что, как там твой испаньо?
Тук тук есть кто живой????Я пришла....
Катушка
привет, зайка. как ты? где пропадала?
Eternity Приветик моя хоршоя..Я ни где не проподала просто временине было совсем..Как у тебя дела?Чего нового???
Как у тебя дела?Чего нового???
С Димкой расстались Давно правда уже
В принципе, все отлично... С работы увольняюсь вот еще
С Димкой расстались
Что так?
Не знаю. Устали друг от друга, наверное...
Дея,пасибки что направила сюда) [взломанный сайт]
Наталья
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привееетик) [взломанный сайт]
Привет, Наташ. Рады-рады!!!))
Добро пожаловать в неадекватновеселый и добрый коллектив с горрррачыми фынскими деффочками и даже одним Рыцарем на всех:)
Добро пожаловать в неадекватновеселый и добрый коллектив с горрррачыми фынскими деффочками и даже одним Рыцарем на всех:)
Это хорошо)))))Я уже прочитала твои шалости))) [взломанный сайт] Угар конечно))))))))))))))))
А я только на этом форуме их пишу-так что-эксклюзив;)
Присоединяйся:) хочешь-тебе Етернити дневничков наделает:) попроси в обращениях к админу и закаи название:)) сама отрывайся:))
Не бойся выражать свои мнения:) тут тебе офсяльнае предупреждение могут сделать только если ты напишешь ночью в поздравлялках
НАСЬКА_ДУРА, В ЛЕС ПОДУЛА )) ну и так далее:) (понятно, конечно, что я имею ввиду простио крайности, которые не разделили бы большинство форумчан:)))
НАСЬКА_ДУРА, В ЛЕС ПОДУЛА
Это что за примеры такие?????? [взломанный сайт]
Ну патамушта за ЛЕНУ-Поколену я даже растеряюсь...а за Наську прям таки разозлюсяяя:))))
Кстати, вчера у Амины было др...а мы не поздравили даже [взломанный сайт]
Привет, мои хорошие, дорогие девочки! Я снова с вами! Ураааааааааааааааа!
Присоединяйся:) хочешь-тебе Етернити дневничков наделает:) попроси в обращениях к админу и закаи название:)) сама отрывайся:))
Не бойся выражать свои мнения:) тут тебе офсяльнае предупреждение могут сделать только если...
Я уже к вам присоединилась) [взломанный сайт] Про дневнички-дело хорошее,но позже)Спасибо за советик)
А по предупреждение...хорошо сказала)))Но ночью сомневаюсь что я что-то подобное писать)))Так что надеюсь,тут я БЕЗ предупреждений)
Танюшечкааааааааааааааааааааа, как ты? как самочувствие???
Так что надеюсь,тут я БЕЗ предупреждений)
Ну и пральна, обойдемся без них [взломанный сайт]
мурмулясики!!!!! давно я тут не появлялась))))))))))))))))))))))))ммммммммммммррррррр
как вы тут?
у меня все как у настоящей кошки коты уходят коты приходят(((
поругалась с соседом просто ППЦ!!!! стал вдруг права качать((((
я начала на свиданки с братом соседовой жены ходить и сосед взорвался((((
гы
Настен, получше. Но иногда бывает ощущение, что меня недолечили, т.к. бок вес же болит!
Ой!!! Всем приветики!!!!
Скока народааааааа!!!!!
Кисюнечка, солнышко, здравствуй:)))Так их всех, кошаков этих, мочи фигурой:)))
Танюсик, привет, зайка, надеюсь, что все у тебя будет теперь хорошо, а бок-это отходнячки просто;)
Предупреждаю всех.
Я в контакте, я на всех привычных форумах, только ася стерла все ваши контакты, ничего не могу сделать, кто попробует до меня достучаться-юуду благодарна.
DEYA, и тебе дорогуша мурмуляки))))))))))))))
Вы здесь » Женский форум Шик » Гостинная » Болталка