И зовет первую: "Нина, иди сюда, садись!" Ответ: "Не могу, я у шофера яйца держу!"
[взломанный сайт] Прикольно![взломанный сайт]
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Юмор » ПИСАНИНА ПОТРОШЕНАЯ
И зовет первую: "Нина, иди сюда, садись!" Ответ: "Не могу, я у шофера яйца держу!"
[взломанный сайт] Прикольно![взломанный сайт]
В автобусы наверное все уржались!!![взломанный сайт]
Нина, иди сюда, садись!" Ответ: "Не могу, я у шофера яйца держу!"
уписалась.[взломанный сайт]
Катюфка у нас блещет:
а у нас СЫН!!!
Теперь у нас есть невеста для Юлиной дочурки)))
Катюфка у нас блещет:
[взломанный сайт] я такая))) всегда что-нибудь "сморожу"))
[взломанный сайт]
Ответ: "Не могу, я у шофера яйца держу!"
Несколько интерпретаций темы Милые бронятся-только тешатся?
И так...Милые бронятся-
Надо вешаться...
Только чешется..
Это вешалка...
Ласты клеятся...
очень весело...
Хотела написать мужскую логику, а потом подумала...не только мужской разум может так сработать:
Сидим смотрим музыкальный каналл, внизу живая строка чата. Обьявление:
Молодая ласковая кошечка ждет своего котика 16-18 лет...
Муж вскидывает брови и возмущается: "Ничего себе!!!Какая ж она молодая???
Я падаю с дивана, смотрю на него во все глаза, а он продолжает...
Да и можнео ли вязку таким старым кошкам делать???
Сегодня в магазине я попросила бородинку четвертинского :noworry:
Надо было четвертинку бородульского
Муж вскидывает брови и возмущается: "Ничего себе!!!Какая ж она молодая???
Я падаю с дивана, смотрю на него во все глаза, а он продолжает...
Да и можнео ли вязку таким старым кошкам делать???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
У мужа на диске написано: год выпука 19... Всем заводом выпукивали! ))
Девы,давно видела,но чет руки не доходили написать [взломанный сайт]
В книжном магазине стоит книга...сурьезная,роман исторический.Читайте внимательно название : "Кроль Артур" [взломанный сайт]
Рассказываю про эту книгу Дее..Она грит:"Это че,кулинарная книга такая?" [взломанный сайт]
я журнал daet покупала. кажеться за январь, точно не помню. в конце письма месяца (как обычно во всех журналах женских) такой залеп: "желаю всем удачного похуения!" ей-богу! наржалась я до отвала
"Кроль Артур"
"Это че,кулинарная книга такая?"
Точно! [взломанный сайт]
"желаю всем удачного похуения!"
Вон оно как оказывается бывает! Даже это можно делать удачно! [взломанный сайт]
желаю всем удачного похуения
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, и вам не болеть:))
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
pusik84, как здорово! На самом деле читается легко! [взломанный сайт]
по-моему, легче даже
pusik84 Вот это да!!!!! Я начала читать и сразу не поняла!!!!!!!!!
И правда до меня тоже не сразу дошло!
Сижу недавно на лекции, звонит сотовый. Муж. Я отключаю. Решила отправить смс. Набираю в Т9 текст: "ты что хотел?" Буква "х" не нажалась. Получается: " Ты что осел?"
Хорошо прочитала перед отправкой. Меня хохот пробрал, я сижу угораю!
Начиталась ваших приколов, спокойно работать не могу, жуть как смешно:)
У нас тоже ляпов много, особенно соберемся с друзьями. ктонить да чего то выдаст, ухохатываемся)))
А на работе и говорить нечего, весело живем! Много конеш уже и не упомнишь, но вот как пример:
Подруга начиталась в инете приколов всяких и мне пересказывает, грит - вот какой то диджей в эфире сказал Ёблачная погода. вот типа как языком владеет, ржала она ржала. потом идет в эфирку, погоду читать , и выдает - а сегодня в Перми Еблачная погода... ))))))))) влетает наш програмнный и ей дает втык - Ален, ну ты думай что говоришь то)))))))))
Я как то все с той же погодой. вылетаю недавно в эфир и щебечу - на пермском рекордном будильнике суббота, 9марта))) вместо того чтобы часы и минуты сказать)))
Как то выдала - сегодня 24 нояБля ))))))))
А счас я читаю о погодных условиях - на день сегодняшний синоптики пожелали нам... ))))))
Вообще погоду часто читать в эфир приходиться, особенно по утрам, люди на работу собираются и между делом слушают, а ты в это время уже давно на работе, заливаешься кофе и продираешь глаза:) поэтому пока мало что сображаешь и бывают всякие коры)))
А как то в программе по заявкам, пришла смска: "Лена, скажи моей подруге , что в 20 с лишним лет, быть девственницей уже не модно и скоро она останется старой девой. "(типа я такой млин авторитет в этом деле что девочка срочно побежит заниматься секасом )) ) А я сообразить не успела, не было времени обдумать. как ответить то корректнее, и выдаю - А чего, пусть хранить свою драгоценность, как зеницу ока, потом зато на пенсию выйдет и в старости будет ходить и от злости всех клюкой тыкать "
Девчонки жуть, само вырвалось, такая раздолбайка и это еще самое невинное, что может сболтнуть диджейский язык ))
мене эту клюку друзья слушавшие тот эфир уже второй год припоминают ))))))))
Еще прикол вспомнила. про племяшку. Не помню писала это или нет. Вообщем дело было так.
пришла ко мне в гости подруга, сидим на кухне пьем чай, тут же сидит племяшка Лиза 3,5 года, смотрит мультики.
Подруга спрашивает - Лизанька, а где у тебя мама с папой?
Лиза - Мама на работе, а папа в туалете.
Минутное молчание. затем ребенок продолжает - Только папа в туалете долго будет - бесхитростно хлопая огромными голубыми глазюками сообщает нам дитеныш - у него же писачка то большаааая!
Мы выпали......
Получается: " Ты что осел?"
[взломанный сайт]
Представляю его реакцию на такой ответ! Хорошо, что перечитала, а я очень часто тоже через Т9 ввожу, но не читаю...смешно получается...
Только папа в туалете долго будет - бесхитростно хлопая огромными голубыми глазюками сообщает нам дитеныш - у него же писачка то большаааая!
[взломанный сайт] Ну и девченка!
друг сегодня в асе написал..Ща пирду..буковки перепутал - там и не понял, что я ржала долго
Ща пирду.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот,что значит отправлять сообщение не прочитавши.у меня,тоже часто такое происходит [взломанный сайт]
Ща пирду..
эмм..как-то не эстетично такое девушке писать! [взломанный сайт]
А я однажды поздно вечером, хотюсчая уже даааавно спать писала бывшему в аське - А ты сать не собираешься?!
а хотела просто намекнуть что пора уже и баиньки...
Отредактировано *Принцесска***Эль (2008-04-04 18:19:56)
Вы здесь » Женский форум Шик » Юмор » ПИСАНИНА ПОТРОШЕНАЯ