Я не расстраиваюсь.Все чудесно.
Плохое настроение
Сообщений 241 страница 270 из 324
Поделиться2422008-04-18 00:30:06
Eternity, а эти козлы все и всегда возвращаются как бумеранги... куда бы и к кому их не щвыряло. к сожалению. и возвращаются в самый неподходящий момент и портят только-только начавшее улучшаться настроение... нах берлин его
Поделиться2432008-04-18 00:33:40
ТанГо
каждый день что-то болит? и все время разное? это ж невозможный ужас. алле, тебе ж 23 года!!! это явно от каких-то стрессов. надо настроение улучшать и дарить себе радость. и чтоб полезно было. например, сауна, если нет противопоказаний. и простуду вылечит, и настроение вверх, и всему организму целиком польза... держись!
Поделиться2442008-04-18 07:49:27
Да, катя, ты права, чувствую себя старой бабкой. Я знаю, что мне надо. Я хочу сидеть дома и заниматься собой, подлечиться и поддерживать здоровье. Я не хочу ходить на работу, меня это изматывает жутко! Но не могу себе позволить материально от нее отказаться! Это и давит на меня!
Поделиться2452008-04-18 14:17:03
ТанГо вотты выплакалась, тебе стало легче???? Если не стало, значит мало плакала!!!!! Все будет хорошо, не расстраивайся!!!! И больше не плачь!!!!!
Поделиться2462008-04-18 17:32:36
Я не хочу ходить на работу, меня это изматывает жутко
а сменить работу? или место работы? от коллектива зависит многое. если люди хорошие, с ними и асфальт укладывать в кайф
Поделиться2472008-04-20 13:20:38
тебе стало легче???
Нет, светик, не стало.
от коллектива зависит многое.
да коллектив неплохой, вполне мирно общаемся. Я и сама не пойму, от чего я устала. Оттого, что на меня все вешают, от ответственности, от ежедневных переездов... Просто хочу быть дома!
Поделиться2482008-04-20 22:44:19
Как меня достали эти долбанные месячные(((( скачут как хотят.......задержка уже на две недели [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2492008-04-20 22:53:17
Блин, как я устала от учебы, блин! И всем от меня еще чего-то надо. Достали. Если б меня еще домашние понимали - одна нервотрепка с ними. Кошмар... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2502008-04-21 00:26:04
ТанГо, К@тюfк@, Ксенчик, всем сочувствие. и всех с праздником вербного воскресенья
вполне мирно общаемся. Я и сама не пойму, от чего я устала. Оттого, что на меня все вешают, от ответственности
Танюш, ну явно следует с твоих слов , что коллектив едва можно терпеть)))) пора поменять рабочее место))) ты об этом не думала? а если и работа не устраивает, то и работу тоже. тем более это сейчас модно, искать свое настоящее призвание и получать от работы удовольствие))) чего и тебе желаю. а болит все от стрессов. говорят, помогаент комплекс витаминов магний+в6. попробуй?
Поделиться2512008-04-21 01:05:45
Кать, девчонки, с которыми я непосредственно работаю, хорошие, а проблемы из-за начальства. Я не только думаю о том, чтоб сменить работу, но и о том, чтоб вообще не работать!
Поделиться2522008-04-21 01:38:32
Блин, как я устала от учебы, блин!
И Я!!!Сижу.вот краплю над гребанной эконометрикой,ни черта не врубаюсь [взломанный сайт] .Сегодня уже экзамен,а я контрольную все доделать не могу,ну почему я такая тупня и дурища???!!!
Поделиться2532008-04-21 09:55:20
Pusik, тупня и дурища не ты, а дядька, который придумал этот предмет!
Поделиться2542008-04-21 13:16:53
Я не только думаю о том, чтоб сменить работу, но и о том, чтоб вообще не работать!
скучно станет,через месяц-два,я правда уже три с лишним года не работаю,но все время в таком состоянии,что на стены лезть охота,сижу,жду своего с работы,чтобы погулять,а он устает и не хочет.И подруги все работаю,так что целыми днями сижу за компом и бока отъедаю,благо скоро малюсик будет и скучать не даст,но как только институт закончу-сразу на работу пойду.
Поделиться2552008-04-21 15:58:14
почему я такая тупня и дурища???!!!
вообще-то ты беременная. а это накладывает отпечаток))))))))))))) себя помню: тормоз еще тот... видимо, это гормональное. не ругай себя, не обижай малыша)))
чтоб вообще не работать
для разнообразия и если есть возможность, можно и не работать. вообще, неработающая женщина - это нонсенс. дома всегда столько работы, что сесть некогда, если подходить ко всему сурьёзно)))) зато потом, когда наскучит и домашние сядут на голову (они сядут, не сомневайся, ты ж типа не работаешь, значит, не устаешь...) оценишь любого начальника [взломанный сайт]
Поделиться2562008-04-21 16:25:00
аааа.в 18-00 начинается экзамен,разрешаю ругать меня на чем свет стоит,боюсь жутко,за два года первый раз,так переживаю из-за экзамена. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2572008-04-21 16:27:01
,разрешаю ругать меня на чем свет стоит
Это мы завсегда рады сделать
так переживаю из-за экзамена
Не переживай,сдашь [взломанный сайт]
Поделиться2582008-04-21 17:42:39
Сижу.вот краплю над гребанной эконометрикой,ни черта не врубаюсь
О да! Терпеть не могу этот предмет!
аааа.в 18-00 начинается экзамен,разрешаю ругать меня на чем свет стоит,боюсь жутко,за два года первый раз,так переживаю из-за экзамена.
Буду тебя ругать! Удачи!
Поделиться2592008-04-25 09:12:55
Переписывалась по аське с девчонкой с универа. Она пишет, что написала диплом, принесла на проверку и вдруг ей говорят, что у за ней совсем другая тема числится! Ей сказали диплом переписывать. Я позавчера пришла в свой идиотский универ, думаю, пойду проверю свою тему... Девочки, ну блин как всегда - у меня ваще левая тема!!!!!!!!!!
И она типа темы уже в Москву отправили, их там утвердили, бегать возмущаться и пытаться все вернуть - себе дороже, время пройдет и ни тот, ни тот не успеешь написать. Честное слово, их счастье, что я серьезно над дипломом не сиела, не парилась, так - скачала в интернете набросок. А то бы я их порвала бы как тузик грелку!!!! Че за беспредел!!!!!!! В субботу поеду разбираться!!!!!!!!!!!!
Поделиться2602008-04-25 09:37:42
Honey
ужас какой!!! давай разберись конешн! удачки тебе в этом деле!!!
Поделиться2612008-04-25 16:25:54
Honey
ну у вас и универ,вообще беспредел,творят,что хотят.!!!
Поделиться2622008-04-25 16:29:04
Разборки никчему не приведут Уж поверьте человеку,который тоже как-то,учился в филиале.Они сваливают на главных,главные,в свою очередь на остальных...Студентов,как правило,за людей вообще мало кто считает.
Поделиться2632008-04-25 16:30:25
давай разберись конешн!
да уж,ты там им покажи ху из ху!!!
Поделиться2642008-04-25 16:32:01
Студентов,как правило,за людей вообще мало кто считает.
ну не знаю,я учусь в филиале РГГУ и нас очнь даже за людей держат,пусть только.что не так.....
Поделиться2652008-04-25 16:33:49
и нас очнь даже за людей держат,
До поры до времени..Когда надо будет пркрыть свою ж*пу из-за какого-то идиотского решения - о вас никто и не позаботиться
Поделиться2662008-04-25 16:36:48
До поры до времени..Когда надо будет пркрыть свою ж*пу из-за какого-то идиотского решения - о вас никто и не позаботиться
ну это конешшшш,это не только в филиалах встретить можно,а вообще по жизни,но чтобы все вот,так как у Honey в последний момент менялось и не обговаривали со студентами ....беспредел!
Поделиться2672008-04-25 16:38:54
как у Honey в последний момент менялось и не обговаривали со студентами ....беспредел
Я,как раз,Ханю прекрасно понимаю.Потому что училась точно в такой же,по принципам,шараге.Поэтому и говорю,что уже ничего не сделаешь и разборки ничего не дадут
Поделиться2682008-04-25 16:44:14
Поэтому и говорю,что уже ничего не сделаешь и разборки ничего не дадут
может и не дадут,но пару раз крикнешь на них и самой легче.....
Поделиться2692008-04-25 21:44:30
Неее, Пусь, Настена права... Шарага она и в Африке г**но! Они все валят на головной вуз, типа приказ свыше, мы ничем помочь не можем... Посмотрим, завтра я поеду, буду разбираться. (кстати, с готовым вторым дипломом). Я не против и по новой теме защищаться, меня настораживает только то, что я учусь на "финансы и кредит", а новая тема диплома, которую мне назначили, больше к менеджменту идет. Как бы меня на защите не отправили куда подальше!
Поделиться2702008-05-03 15:37:25
Вот в который раз убеждаюсь,что наивным дурочкам в розовых очках живется проще и,что если не хочешь узнать,что все мужики .....!!!!,лучше никогда не заглядывать в их телефон и на их почтовый ящик! Я наученная этому на своем личном опыте,не смогла втолковать это своей подруге,и теперь она полазивши "в контакте" на страничке своего МЧ(с которым вместе 9 лет).увидела,что он там переписывается с кучей баб,договаривается о встречах и вообще все не очень радужно...Она страдает,плачет,а я даже и не знаю.что посоветовать кроме.как не накручивать себя и принять факт того,что хорошие и верные мужики достаются гулящим стервам.(если ошибаюсь киньте в меня ...чем-нибудь)