оооооо, если помечтать о главном платье в моей жизни, то я хочу, цвета шампани или светло светло персиковое, пыфная юбка, чтобы тоненькие бретельки, глубокое декольте и спинка открыта.... захотела замуффф...кому бы отдаться?!)))))
Свадебный наряд
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322008-04-17 14:35:53
Пусть в очередь встают:)
А я все свои 3 года г.б. пыталась то платье, которое купила, а выйти замуж нормально не удалось, продать , спихнуть и поменять, думала, найдется более достойное и красивое и подороже...
А как дело до него дошло, наконец, вдруг осознала, что сколько бы ни искала лучше, может и найду. а на следующей неделе появится еще лучше, так что, заново выходить чтоль? Потом вспомнила как я город с пузом на 4-м месяце штурмом брала в поисках бескорсетного бело-голубого и чтобы пуза не было видно и чтобы грудь казалось, что есть:) и как я его нашла и как была рада этому, и решила для себя , что никогда с этим платьем не расстанусь, мож потом перешью в более банкетное, или даже разделю и низ будет у мну брючный.)
Поделиться332008-05-01 11:42:10
Мне первое милее
Поделиться342008-05-01 13:23:52
Мне первое нра))) только вот если бы оно белоснежным было, еще больше бы понра)))
Поделиться352008-05-13 22:27:31
Попав в свадебный салон, многие невесты зачастую теряются от обилия моделей и расцветок, вследствие чего не могут сосредоточиться на фасоне, который лучше всего смог бы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. В этом случае опытные продавцы-консультанты должны предложить именно те модели, которые, с их точки зрения, не только будут нравиться Вам, но и подойдут Вашей фигуре. И это верно - ведь существует ряд фасонов, которые будут Вам категорически противопоказаны, и не важно, в каком цвете они исполнены. Надеемся, что наши советы помогут Вам сориентироваться:
Стиль "принцесса". О свадебном платье с пышной юбкой мечтают все девушки. Но мы советуем избегать слишком пышных юбок в следующих случаях:
если вашу фигуру можно охарактеризовать как "узкий верх и полный низ", то очень пышная юбка зрительно делает Ваши бедра еще больше;
если у Вас небольшой рост, то пышная юбка зрительно сделает Вашу фигуру еще короче;
если Ваш жених худощав и примерно одного с Вами роста, то Ваша пышная юбка может оттеснить его на второй план;
Свадебный корсет. На сегодняшний день особенно модно носить корсеты. Они прекрасно справляются со следующими недостатками:
если Вы сутулитесь, то зрительно корсет выпрямляет Вас;
если у Вас маленькая или слишком большая грудь, корсет поможет Вам создать желаемый образ;
если Вы небольшого роста, то хорошо подобранный корсет выгодно подчеркнет талию. При этом корсет не должен быть удлиненным, т.к. в этом случае, он зрительно уменьшает рост.
Длинные рукава. Платья с длинными рукавами создают женственный образ, но они не особенно актуальны.
если у Вас узкая верхняя часть туловища, а нижняя, наоборот, очень полная, то длинные рукава привлекут все внимание к верхней части фигуры и отвлекут от полных бедер;
если у Вас небольшой рост или полные руки, следует избегать длинных рукавов;
Стиль "Американка". Эти платья никогда не выходят из моды, и идут, практически всем. Противопоказания:
если Вы сутулитесь, этот фасон подчеркнет недостаток;
если у Вас пышный бюст, этот тип платья, значительно утяжелит силуэт;
если у Вас широкие плечи, они будут казаться еще шире;
Голливудский стиль, или силуэт "рыбка" - просто приталенное платье - подойдет только на стройную пропорциональную фигуру.
Девушка в "интересном положении". Работа с такими клиентами очень индивидуальна, кропотлива и имеет много нюансов, поэтому полностью доверьтесь выбору консультанта.
Модные тенденции
В этом сезоне дизайнеры провозгласили решительное возвращение свадебной моды к чувственным силуэтам, подчеркивающим спину, плечи, шею.
Легко присбореные складки материи, драпировки, французское кружева показывают элегантность и женственность свадебной одежды. Великолепным украшением становится вышивка, металлические вставки, маленькие хрусталики, нежные блески. Популярные ткани: органза, шелковый тюль, сатин-тюшес, шелк-оттом, шелковый репс, в качестве отделки стразы "Swarovski". А вот цветочный декор подходит не всем невестам, потому что есть дамы "цветочные", а есть "точные", которым больше подойдет геометрический орнамент. Цвет выбирается любой: нежно-пастельный, кипельно-белый, слоновой кости, бледно-розовый, золотистые оттенки.
Выбирая свадебный наряд, необходимо учесть, в какое время года состоится свадьба, запланировано ли венчание, в каком зале пройдет торжество.
Поделиться362008-05-14 08:25:31
Стиль "Американка". Эти платья никогда не выходят из моды, и идут, практически всем.
Интересно, это какой фасон?
если у Вас небольшой рост или полные руки, следует избегать длинных рукавов;
мне кажется, длинные рукава наоборот скроют полные руки
Поделиться372008-05-14 10:08:39
Американка - с таким верхом :
Поделиться382008-05-14 11:19:41
оооо,красотень!!!!
Поделиться392008-05-14 13:13:50
ОООООООооооо!!!! Мне нра)))))
Поделиться402008-05-14 18:29:18
Симпатично! Но мне больше нрава, когда декольте большое... [взломанный сайт]
Поделиться412008-05-15 13:13:20
А мне как раз такой стиль идет... и причесочка высокая... мммм... размечталси....
Поделиться422008-05-15 13:48:37
Но мне больше нрава, когда декольте большое...
мне,тоже нравится,но не имею шикарной груди для него...
Поделиться432008-05-15 13:51:01
а мне как-то неловко большое декольте...
Поделиться442008-05-15 16:00:21
но не имею шикарной груди для него...
Девоньки, ну вы что? Там стока вставок различных сейчас вшивают, что даже минус первый размер будет смотреться как второй нормальный
Поделиться452008-05-15 18:09:48
Там стока вставок различных сейчас вшивают, что даже минус первый размер будет смотреться как второй нормальный
Гыыыы
Не, я вообще себя очень так комфортно чувствую, когда декольте большое...женственне что ли...Хотя не скажу, что у меня прям такая грудь большая. Само ощущение себя-прекрасной радует!
Поделиться462008-05-15 18:26:35
Горный хрусталь
Поделиться472008-05-15 20:48:01
Горный хрусталь
Симпатишно, но, на мой взгляд, простовато.
Поделиться482008-05-15 20:53:06
Симпатишно, но, на мой взгляд, простовато.
Самая популярная модель лета -2007 года
Не най,на модели не очень смотриться,потому что там образ не полный.Видела вживую на невестах - просто конфетка
Поделиться502008-05-18 21:00:35
Третье
Поделиться512008-05-18 21:02:30
2-е и 3-е красивые,а 1-е по моему слишком...юбка.как взбитые сливки
Поделиться522008-05-18 21:06:05
Мне первое не нравится тем, что оно идет по фигуре, а у меня попочка скажем так не из маленьких [взломанный сайт]
А нравится третье) [взломанный сайт]
Поделиться532008-05-18 21:08:36
А нравится третье)
Мы ,как всегда, сошлись во мнении [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться542008-05-18 21:12:17
Eternity
Пусе тоже понравилось)))
Поделиться562008-05-18 21:25:50
Ох какое платье
Поделиться572008-05-18 22:55:44
Eternity
шикарное платье
Поделиться592008-05-18 23:34:32
Пусь, платья Мухи вживую выглядят ужасно Ткани жесткие,и цветы эти ее безумные,как взбитая сливка (( Многие жалуются
Поделиться602008-05-19 00:54:14
платья Мухи вживую выглядят ужасно Ткани жесткие,и цветы эти ее безумные,как взбитая сливка (( Многие жалуются
+1.
Это на картинках они красивые, а качество ужасное. Даже где-то комментарии выкладывали по поводу обслуживания и вообще!