Женский форум Шик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Шик » Наши увлечения » Какой фильм смотрели вы в последний раз!

Какой фильм смотрели вы в последний раз!

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Посмотрела Горбатую гору. Я только не совсем поняла, чёрненького убили?А жена это знала?Получается, он хотел приехать на ранчо родителей с новым фермером (измненить беленькому), а он (фермер) оказался не геем, и поэтому его убили? :huh:

0

122

Только что с просмотра "Особо опасен". очень понравилось. И сюжет и вообще все. Единственное, что забавно - Хабенского так рекламировали - звязда экрана, а роль ну буквально эпизодическая! А еще по-моему отношения Фокс и главного героя все-таки несколько банальны - один поцелуй, а за ним следует спасение жизни

0

123

Смотрела до середины "Особо опасен" интрига-куплю-досмотрю, поскольку скачаный фильм кодировал весь комп в целом. Было ощущение того, что красный ферари 2Ночного дозора" перепал Хабенскому и ,поэтому, ему дали роль в этом фильме:))))))
Свежего ветерка не нашла, но совокупность тюнинга впечатляет. Джо Ли нравится больше Фриске, не потому, что американка, а потому, что сильнее духом всяко-разно, кроме тго, на отдыхе успела захватить кабельный канал с описанием ролей сие творения, извиняюсь, но,похоже, она и сама не поняла на сколько эмоционально она сыграла, меня пронзило.:)))
(продолжение следует)
В остальном, оооооочень советую найти и посмотреть индийский фильм 2007-го или 6-го года, под названиями (Дум мачали, Дум-2, байкеры2 или настоящие чувства) пока не разгаданно по какой причине у фильма столько названий, при чем БАЙКЕРЫ тут вообще не катались:)))) но фильм в гл. роли с Риттиком Рашаном и Айшварией Рай, это вам не ача-ача, поверте проженной киноманке-вам понравится, а Джо Ли бы сдохла от зависти, что ей эта роль не досталась.
Более нашумевший "Джодха и Акбар" очень подкачал банальностью сюжета, ставили акцент ,явно, на вышеупомянутых Рай и Рошана, сыгравших гл. роли. в индийской сказке-легенде, страшно напоминающей наш старый сериал"Роксалана-пленница султана"
И ХЭНКОК-вот за это я не пожалела своих денег и скачала с удовольствием, как и посмотрела. Оч. хороший фильм со всеми логическими обьяснениями нелогичного и фантастическим тюнингом фантастики. Хотя, в принципе, не помню Г. где бы согласился Вилл Смиттт сниматься, а вообще, я щас вина бутыль засадила
. пока смотрела, поэтому толком и внятно рассказать ничего не смогу, но факт-фильм стоящицй.

0

124

Из понравившихся последних Человеческий гнев.

0

Вы здесь » Женский форум Шик » Наши увлечения » Какой фильм смотрели вы в последний раз!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно