Знаешь как мне она досталась? Я очень дорогую цену заплатила за эту коморочку, слишком даже.
2. У меня шов кесарево, естественно рожать уже не дадут, а портить эти стяжки снова-вообще все эластичность потеряет-это я про здоровье, которое тоже для воспитания необходимо.
3.Когда я была беременна, мой дорогой бросил меня и ушел обратно к первой жене, сославшись на то, что ребенок может быть не от него, а я всего-лишь хотела квартиру, а там без него старшенький скучает. И я оставалась одна, беременная, в 21 год, без диплома на образование и места работы. мне было очень страшно и обидно и вообще не понятно.
3.Из роддома меня забирали родители. Я никогда это не забуду и если второго будут забирать все, то чем же плох первый???? почему его лишили его первого праздника?
4.Я не мамочка-наседка, у меня нет чувств озабоченности деньнаночной, это не очень хорошая черта для мамы, я не смогу волноваться о двух детях сразу
5.Хочу насладиться жизнью, хочу ездить за границу и покупать себе красивые вещи, хочу оставаться молодой. Не будет никогда у нас на столько навалом денег, чтобы держать фасон квартиры, запросы и мои и Олега, а у него они гораздо выше,кроме того, мы содеожим и бывшую жену и дом, где она живет и старшего сына, Сева у нас тоже мальчик не бех вкусовых качеств.
Вот с этим раскладом я живу на сей день.