в частности обидеть, я всыплю тебе бан и до трех считать не буду.
Она уже была,и не одна.Оскорбление тоже было,так что мы уже с нашим находчивым другом попрощались.
Женский форум Шик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » презервативы с приколом,секс-игрушки...
в частности обидеть, я всыплю тебе бан и до трех считать не буду.
Она уже была,и не одна.Оскорбление тоже было,так что мы уже с нашим находчивым другом попрощались.
деффачки... мы сегодня наконец-то в секс-шоп нагрянули.... по всему городу искали, хде он есть.. как назло, все закрыты были. Но мы все равно нашли....
набрали всяких прикольненьких презервативов с ребрышками, шариками, пупырышками... а еще духи с ферромонами... надо будет попробовать, как это все действует!
Его родители как раз на неделе уехать должны н6а пару дней... йиххуууу!!
[взломанный сайт] прощай спокойная жизнь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
последний набор смайликов оч впечатлил:)
А мы на днях пробовали светящийся в темноте розовый презик...смешно, особенно, если выпьешь перед этим, в догоняшки по темной квартире от моячка болтающегося бегать))))
Мы тоже такие пробовали...У нас еще светились зеленым, голубым))Здорово!Интересно как!!Или со вкусом ягод...
Или со вкусом ягод...
Малиновый [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Малиновый
Так-с,нам попалась смородина...Вот ведь
...Як в кустах смородины:))) и пахат и сладка
Вы здесь » Женский форум Шик » Секс и все о нем » презервативы с приколом,секс-игрушки...